Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 487 из 1373 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Цитата Сообщение от Игра престолов Посмотреть сообщение
    у меня маникюрша , ей уже лет 50 точно , она всю жизнь учиться , новым технологиям , материалам , иначе говорит так и будешь за 500 рублей ногти пилит , но у неё и школа своя , на конкурсы мастеров готовят , мне повезло что мы знаем друг друга с юности, иначе очень дорого.
    Врачи тоже всю жизнь учатся, и не только они. Просто гипотетически стать врачом сможет гораздо меньшее количество, чем маникюршей, только и всего.

2. ответ для Шитик , на сообщение « Нет, несравнимое. Потому что врачи... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Нет, несравнимое. Потому что врачи учатся больше 10 лет, а маникюрши - 3 месяца.
    Нормальный мастер маникюра годами руку ставит и каждые полгода еще по паре неделек учится новым технологиям. Более того, я вообще не понимаю, почему сроки обучения стали единствнно важным критерием "достойной" работы. Ну учатся они 10 лет. Начинают работать на 10 лет позже других, сидят на шее родных это время. Молодцы, только этол в моем понимании, скорее минус, чем плюс. Как раз обычно сложность входа в профессию оценивают как негативный аспект профессии. Который, конечно, может компенсироваться множеством других плюсов.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Журналисты обратили внимание Пескова на то, что президент, определяя средний класс, сослался на методику Всемирного банка. Однако, со слов журналистов, по определению банка российским средним классом является домохозяйство, чей уровень потребления в полтора раза превышает уровень национальной шкалы бедности. Они отметили, что потребление определяют расходы на товары и услуги. При этом, по их словам, президент говорил именно про доходы.

"Нужно разобраться. Мы обязательно это проверим. Я сейчас не могу с ходу ответить, но это интересное замечание, мы обязательно это проверим", — сказал Песков.

Вопрос о том, какую сумму нужно получать в России, чтобы достойно жить, пресс-секретарь президента переадресовал правительству.

"Мы не можем в Кремле определить эту сумму. Эта сумма рассчитывается на основе целого множества параметров", — добавил Песков

4. ответ для alicealice , на сообщение « Врачи тоже всю жизнь учатся, и не... »
    Banned

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Врачи тоже всю жизнь учатся, и не только они. Просто гипотетически стать врачом сможет гораздо меньшее количество, чем маникюршей, только и всего.
    Да. Это главное отличие.

5. ответ для alicealice , на сообщение « Врачи тоже всю жизнь учатся, и не... »
    Идеал Аватар для Тирца

вот кстати, не факт. Интересно было бы посчитать количество врачей и медсестер и количество мастеров маникюра. Не факт, что мастеров больше. Не уверена, что такая статистика существует.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Живу я здесь Аватар для Лантана

Журналисты обратили внимание Пескова на то, что президент, определяя средний класс, сослался на методику Всемирного банка. Однако, со слов журналистов, по определению банка российским средним классом является домохозяйство, чей уровень потребления в полтора раза превышает уровень национальной шкалы бедности. Они отметили, что потребление определяют расходы на товары и услуги. При этом, по их словам, президент говорил именно про доходы.

"Нужно разобраться. Мы обязательно это проверим. Я сейчас не могу с ходу ответить, но это интересное замечание, мы обязательно это проверим", — сказал Песков.

Вопрос о том, какую сумму нужно получать в России, чтобы достойно жить, пресс-секретарь президента переадресовал правительству.

"Мы не можем в Кремле определить эту сумму. Эта сумма рассчитывается на основе целого множества параметров", — добавил Песков
    Не могут определить эту сумму в Кремле. Вот ведь незадача! Пожить бы им на эту сумму.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

7. ответ для Шитик , на сообщение « Да. Это главное отличие. :) »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Да. Это главное отличие.
    почему это главное отличие? Неужели Вы выбирали свою профессию по критерию, сколько людей этим занимаются? По моему, все обычно выбирают по критерии, насколько им это нравится, насколько это даст им возмождность счастливой жизни. Почему какой-то совершенно не основной для большинства критерий становится главным?

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    вот кстати, не факт. Интересно было бы посчитать количество врачей и медсестер и количество мастеров маникюра. Не факт, что мастеров больше. Не уверена, что такая статистика существует.
    Естественно и их не может быть больше. Без мастеров людям можно жить , без медиков нельзя.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Евровидение йок

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Не могут определить эту сумму в Кремле. Вот ведь незадача! Пожить бы им на эту сумму.
    Тёмная материя..

Страница 487 из 1373 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »