|
|
Поездка (пригород и Россия) Волшебные уголки Крыма (весенние каникулы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
а в льготных билетах что-то написано про льготу?
похоже, у меня на ребенка обычный билет со скидкой за верхнюю полку
ребенку 12 лет
-
Наш человек
ученические билеты для музеев не нужны будут?
-
Сообщение от GLOW
а в льготных билетах что-то написано про льготу?
похоже, у меня на ребенка обычный билет со скидкой за верхнюю полку
ребенку 12 лет
Татьяна! но билет же со скидкой взят , а чтоб эту скидку подтвердить, они спрашивают справки со школы )))
ученический можно тоже взять, на всякий случай
-
Мега-элита
Лена, а что за пенсионные удостовкрения?
-
Сообщение от Чудо-ослик
Лена, а что за пенсионные удостовкрения?
Оксана! Это удостоверение, которое выдаётся пенсионерам у нас в группе есть пенсионеры, информация для них
-
Мега-элита
Лен! А нас ведь не пустят внутрь дворцов-музеев........
-
Мега-элита
Сообщение от bumsik
Лен! А нас ведь не пустят внутрь дворцов-музеев........
Почему? Ограничения на массовые мероприятия у нас пока только в МСК и СПб. Разве что-то было слышно по Крыму? Да и к тому же нас до 50 чел, как я понимаю.
Только что Аксенов отчитался (по радио слышала). Ни одного зараженного в Крыму на данный момент нет. Граница с Украиной закрыта (наконец-то!). 200 с чем-то человек (точно число не запомнила) находятся под наблюдением, у всех отрицательные тесты.
В общем, девочки! Крым наш! И он нас ждет. Оставляем уныние и соответствующую погоду здесь!
-
Мега-элита
если бы на работе еще не нагнетали обстакановку!!!
у мужа отпуск под большим вопросом - их перевели на удаленку и напарнику больше 60 лети\. Соответственно для непрерывности рабочего процесса "висит" вопрос об отмене отпуска...
-
Сообщение от bumsik
если бы на работе еще не нагнетали обстакановку!!!
у мужа отпуск под большим вопросом - их перевели на удаленку и напарнику больше 60 лети\. Соответственно для непрерывности рабочего процесса "висит" вопрос об отмене отпуска...
Наташа! ответила тебе в личку. Надеюсь все решится с отпуском.
-
ДРУЗЬЯ! открываю организационный пост, буду в течении недели его пополнять, по мере поступления информации.
ИТАК, ВСТРЕЧАЕМСЯ С ВАМИ 21 марта (суббота) В ПОЕЗДЕ вагон у большинства №6, кто в других вагонах могут забегать к нам в гости
*Те кто прилетает на день раньше, подходят к нашему поезду, к вагону №6, мы прибываем в Севастополь 23 марта в 9.25, либо подходят к автобусу (номер я постараюсь до отъезда написать).
МОЙ ТЕЛЕФОН ДОЛЖЕН БЫТЬ У ВСЕХ (проверяем) +7 900 645 78 55.
НЕ ЗАБЫВАЕМ: РОССИЙСКИЕ ПАСПОРТА, ПЕНСИОННЫЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ, СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ, СПРАВКИ СО ШКОЛЫ (для детей 10+), БИЛЕТЫ, ФОТОАППАРАТЫ, КУПАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ (у нас отель с бассейном, единственное в понедельник санитарный день) И КОНЕЧНО несмотря ни на что, ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ
В СЕВАСТОПОЛЕ НАС БУДЕТ ЖДАТЬ АВТОБУС ГОС. номер напишу в пятницу-субботу. ! Номер автобуса будет только в воскресенье, так что если будет связь, напишу.
ОТЕЛЬ В ЯЛТЕ: БРИСТОЛЬ
"Столовая по-домашнему": ул Ленина/Краснова 15/1
Кафе "У Солохи" : наб. Ленина, 15/1
РАССАДКА в автобусе - порядковый номер соответствует номеру ряда
РЯД ЗА ВОДИТЕЛЕМ
1. bumsik взрослые
2. bumsik дети
3. Catherine.ya
4. Catherine.ya
5. Яблочко наливное
6. гута
7. гута