|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Наталик_))
Такое время, а вы о рассаде)))))
Да, когда как-то продляли каникулы мне очень понра, но тогда внезапно, поэтому не очень продуктивно получилось, а сейчас если по плану будет 3 нед для меня супер!
Единственное что если бы дети были бы в санатории вообще идеал - и накормят и присмотрят и позанимаются, ну и весело компашей чем в деревне сейчас. А так старшего надо припахать с дровами, а младшая вполне на подмоге м.б.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Проня Павлова
А я вот не знаю, как один комп на двух школьников поделить...
А я не хочу свой комп ребенку давать. Потому что надо стоять рядом, иначе полезет в Яндекс, удалит мне нужное и тыпы...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
 Сообщение от вотиславнотрампампам
Дистанционное обучение ,так понимаю,надо в 9 ч уже сидеть у компа и быть готовым к уроку.А как быть готовым ,если большинство просыпаться будет после 10-11 ч.Контролировать?А если дома никого нет,все на работе.По мне уж лучше просто задания в э.д. и я могу проверять уроки по вечерам сама.Но у меня дочка хорошо учится,ей не трудно самостоятельно заниматься.А вот у меня племянник в 5 Кл,так он ничего сам не делает,надо чтобы мама сидела рядом всегда.
допустим в семье один комп и три школьника - как тогда решать задачу?
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Небожитель
Нам сказали пока каникулы стандартно 1 неделю
-
Russian bitch
 Сообщение от Сквирелл
вах!
ну нам вообще пока ничего не сказали - думаю школы не знают чего еще ждать от минобра, правительства города, воз и прочих вирусов
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natta
вах!
ну нам вообще пока ничего не сказали - думаю школы не знают чего еще ждать от минобра, правительства города, воз и прочих вирусов
И нам, но учителя обсуждают варианты дистантов. В общем, ничего хорошего я не жду.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Russian bitch
я сейчас, в основном жду, что будет делать доп образование - в частности Аничков дворец... закрываться они не закрываются... оставляют посещение на усмотрение родителей...
не уверена, что так им разрешат делать...
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
начинаю волноваться по поводу возможности Алых Парусов
-
 Сообщение от Сквирелл
врут)
-
Наш человек
 Сообщение от Сквирелл
Уже есть новая информация:
Каникулы из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 будут объявлены в российских школах с 23 марта по 12 апреля. Об этом сообщил министр просвещения Сергей Кравцов
do what you love is a love that makes