|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от Oгурцы
Так вы же вроде за то и топите что все за Вову работают. Или уже нет? Как же так???
Нет, никогда такого не писала, не сочиняйте.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
Так и сейчас стонать тем более не будут!
Вы, действительно, не понимаете, тогда люди верили, что трудности временные и будет лучше? Се
годня ситуация обратная.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Игра престолов
это разные вещи вам захотелось , а тирца сама писала , что просто другого варианта не было , и при этом все должны восхищаться её бизнесом .
У огурцов и бизнеса нет, она работает на тетю, как вы на дядю.
Зачем ее с тирцей сравнивать?
-
Идеал
 Сообщение от alicealice
А никто и не умаляет, Огурцы сама в бутылку лезет.
чесно говоря, я абсолютнго потеряла нить топа. Но вижу, что тут цветет бурным цветом проф дискриминация. Есть такой вид дискриминации, когда смотрят не на то, что человек говорит или делает, а на то, кем он работает. Это как дискриминация по принципу пола, все то же самое.
Давайте уже остановимся. Мастер маникюра, инженер, бухгалтер, сантехник, дворник, врач- молодцы все, кто стал профессионалом в своей деятельности. Если ты лучше многих в своей работе, значит, ты целеустремленный, сильный, трудолюбимый, иначе не стал бы лучшим. И не важно, какой это вид деятельности.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Элита
 Сообщение от Джованина
Так и сейчас стонать тем более не будут!
С чего это? Я тогда была молодая и востребованная, а щас никому не нужна. почему не постонать?
-
Идеал
 Сообщение от ever
У огурцов и бизнеса нет, она работает на тетю, как вы на дядю.
Зачем ее с тирцей сравнивать?
Мишель. Я очень благодарная Вам за защиту. Но остановитесь, пожалуйста. Нет ничего плохого в работе мастером маникюра.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от ever
У мишель доказательства есть прямой связи: мозг+труд = успех, это ее дети.
Путин - исключение, как многие бандиты в 90-е выросли из троечников, а отличники остались за бортом.
вы всегда писали , что ваши дети занимались сами , в какие кружки ходили вы не знаете , как в школу поступали тоже , вы то тут причем ?
-
Элита
 Сообщение от Тирца
чесно говоря, я абсолютнго потеряла нить топа. Но вижу, что тут цветет бурным цветом проф дискриминация. Есть такой вид дискриминации, когда смотрят не на то, что человек говорит или делает, а на то, кем он работает. Это как дискриминация по принципу пола, все то же самое.
Давайте уже остановимся. Мастер маникюра, инженер, бухгалтер, сантехник, дворник, врач- молодцы все, кто стал профессионалом в своей деятельности. Если ты лучше многих в своей работе, значит, ты целеустремленный, сильный, трудолюбимый, иначе не стал бы лучшим. И не важно, какой это вид деятельности.
Потеряли, и правильно
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Вы, действительно, не понимаете, тогда люди верили, что трудности временные и будет лучше? Се
годня ситуация обратная.
И как эта вера отражается на возможности заработать?
Профессионал востребован в любое время
-
Живу я здесь
 Сообщение от alicealice
С чего это? Я тогда была молодая и востребованная, а щас никому не нужна. почему не постонать?
После 22-ого-го обнулимся вместе со сказочным и будет нам снова по двадцать.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов