Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 481 из 1373 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Так вы же вроде за то и топите что все за Вову работают. Или уже нет? Как же так???
    Нет, никогда такого не писала, не сочиняйте.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Так и сейчас стонать тем более не будут!
    Вы, действительно, не понимаете, тогда люди верили, что трудности временные и будет лучше? Се
    годня ситуация обратная.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Игра престолов Посмотреть сообщение
    это разные вещи вам захотелось , а тирца сама писала , что просто другого варианта не было , и при этом все должны восхищаться её бизнесом .
    У огурцов и бизнеса нет, она работает на тетю, как вы на дядю.
    Зачем ее с тирцей сравнивать?

4. ответ для alicealice , на сообщение « А никто и не умаляет, Огурцы сама в... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    А никто и не умаляет, Огурцы сама в бутылку лезет.
    чесно говоря, я абсолютнго потеряла нить топа. Но вижу, что тут цветет бурным цветом проф дискриминация. Есть такой вид дискриминации, когда смотрят не на то, что человек говорит или делает, а на то, кем он работает. Это как дискриминация по принципу пола, все то же самое.
    Давайте уже остановимся. Мастер маникюра, инженер, бухгалтер, сантехник, дворник, врач- молодцы все, кто стал профессионалом в своей деятельности. Если ты лучше многих в своей работе, значит, ты целеустремленный, сильный, трудолюбимый, иначе не стал бы лучшим. И не важно, какой это вид деятельности.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Так и сейчас стонать тем более не будут!
    С чего это? Я тогда была молодая и востребованная, а щас никому не нужна. почему не постонать?

6. ответ для ever , на сообщение « У огурцов и бизнеса нет, она работает... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    У огурцов и бизнеса нет, она работает на тетю, как вы на дядю.
    Зачем ее с тирцей сравнивать?
    Мишель. Я очень благодарная Вам за защиту. Но остановитесь, пожалуйста. Нет ничего плохого в работе мастером маникюра.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

7. ответ для ever , на сообщение « У мишель доказательства есть прямой... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    У мишель доказательства есть прямой связи: мозг+труд = успех, это ее дети.
    Путин - исключение, как многие бандиты в 90-е выросли из троечников, а отличники остались за бортом.
    вы всегда писали , что ваши дети занимались сами , в какие кружки ходили вы не знаете , как в школу поступали тоже , вы то тут причем ?

8. ответ для Тирца , на сообщение « чесно говоря, я абсолютнго потеряла... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    чесно говоря, я абсолютнго потеряла нить топа. Но вижу, что тут цветет бурным цветом проф дискриминация. Есть такой вид дискриминации, когда смотрят не на то, что человек говорит или делает, а на то, кем он работает. Это как дискриминация по принципу пола, все то же самое.
    Давайте уже остановимся. Мастер маникюра, инженер, бухгалтер, сантехник, дворник, врач- молодцы все, кто стал профессионалом в своей деятельности. Если ты лучше многих в своей работе, значит, ты целеустремленный, сильный, трудолюбимый, иначе не стал бы лучшим. И не важно, какой это вид деятельности.
    Потеряли, и правильно

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Вы, действительно, не понимаете, тогда люди верили, что трудности временные и будет лучше? Се
    годня ситуация обратная.
    И как эта вера отражается на возможности заработать?
    Профессионал востребован в любое время

10. ответ для alicealice , на сообщение « С чего это? Я тогда была молодая и... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    С чего это? Я тогда была молодая и востребованная, а щас никому не нужна. почему не постонать?
    После 22-ого-го обнулимся вместе со сказочным и будет нам снова по двадцать.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Страница 481 из 1373 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »