|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Вы сейчас с Лантаной обсуждаете одно и то же. Только она про мой маникюр недоумевает, а вы про клининг Тирцы.
Ну захотелось так. Почему непременно нужно через преодоление то?
Ну и что что она полы мыла, если это так. Не воровала же и на броневике не стояла.
Нет же недоумения у Лантаны. Вы же помните с чего разговор зашел? Хорошо учился - хорошо живет. Так ерунда это полная, в наших реалиях полнейшая ерунда. Это ребенка можно мотивировать- хорошо учись- будет хорошая работа- будешь хорошо жить.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Вы - не знаю, а тирца вполне состоялась.
Раз 5 в разных бизнесах.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Звездуся
Все на "дядю". За уборку тоже платят "дяди". Нет "дяди" - нет денег.
Каша какая-то. Путаете начальника и покупателя-клиента.
Так можно договориться, что все на Вову работаем.
-
 Сообщение от lyric
Не думаю
А зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лантана
Нет же недоумения у Лантаны. Вы же помните с чего разговор зашел? Хорошо учился - хорошо живет. Так ерунда это полная, в наших реалиях полнейшая ерунда. Это ребенка можно мотивировать- хорошо учись- будет хорошая работа- будешь хорошо жить.
Так это ваша Мишель писала. Не буду искать, хорошо? Или позже, если будут настаивать. Я с телефона.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Oгурцы
Ну не знаю. Собственники бизнеса вообще люди универсальные. И хорошо что они знают работу изнтри.
Вот об этом тирца и писала, что любой бизнес может открыть, но выбрала с самым низким порогом вхождения.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ever
Каша какая-то. Путаете начальника и покупателя-клиента.
Так можно договориться, что все на Вову работаем.
Так вы же вроде за то и топите что все за Вову работают. Или уже нет? Как же так???
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Oгурцы
Вы сейчас с Лантаной обсуждаете одно и то же. Только она про мой маникюр недоумевает, а вы про клининг Тирцы.
Ну захотелось так. Почему непременно нужно через преодоление то?
Ну и что что она полы мыла, если это так. Не воровала же и на броневике не стояла.
это разные вещи вам захотелось , а тирца сама писала , что просто другого варианта не было , и при этом все должны восхищаться её бизнесом .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Да пусть называется, как хочет. Хоть графиней Уэльской. Суть от этого не поменяется. Швабра в зубы и вперед.
Так кто не гнушался работой какая была возможной, те не стонут как голодали в девяностые.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
 Сообщение от ever
А зря.
Я пойду если что