|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день,
Может быть кто то подскажет мне, пожалуйста.
Хочу визу делать себе дочке, ей уже 18, учится в колледже , если подавать вместе, достаточно ли подтверждение доходов на родителя или еще отдельно на нее что то дополнительное предоставлять?
-
Элита
Сообщение от Lor
Добрый день,
Может быть кто то подскажет мне, пожалуйста.
Хочу визу делать себе дочке, ей уже 18, учится в колледже , если подавать вместе, достаточно ли подтверждение доходов на родителя или еще отдельно на нее что то дополнительное предоставлять?
Дочке спонсорское письмо + справка о доходах спонсора. Многие писали, если подавать на себя и ребенка достаточно справки у родителя в документах и спонорского письма у ребенка.
Узнавайте где еще приминают документы. Многие страны приостановили выдачу виз
-
Наш человек
Сообщение от @next@
Дочке спонсорское письмо + справка о доходах спонсора. Многие писали, если подавать на себя и ребенка достаточно справки у родителя в документах и спонорского письма у ребенка.
Узнавайте где еще приминают документы. Многие страны приостановили выдачу виз
Спасибо, по этой логике, если ребенку отдельно делать, то подтверждение доходов спонсора аналогично.
Да теперь уж на месяц можно расслабится, я думаю. Не буду гадать, сейчас ситуация меняется каждые 5 минут. Не факт , что если сейчас принимают,то через 5 мин все еще принимают.
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Старожил
Только что подали документы в визовый центр. Поездку первую указали 5 мая. Народу никого.
-
Хранитель
Сообщение от Дилайла
Только что подали документы в визовый центр. Поездку первую указали 5 мая. Народу никого.
Мне сегодня по телефону в финском консульстве в Питере ответили, что завтра будет информация, когда они закроются и что дальше...
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Сообщение от Смуглянка
Мне сегодня по телефону в финском консульстве в Питере ответили, что завтра будет информация, когда они закроются и что дальше...
уже написали на Фонтанке, что только выдают, но уже не принимают
-
пассажир
Сообщение от ЕленаВ
уже написали на Фонтанке, что только выдают, но уже не принимают
фонтанка в последнее время торопит события.
на странице и сайте консульства такую инфу не нашла
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мне дали на год , с 24 числа ...
А толку (
-
Мега-элита
Я писала в консульство сегодня, мне ответили, что прием ведется в обычном режиме.
-
Элита
Сообщение от Mashenkap
Я писала в консульство сегодня, мне ответили, что прием ведется в обычном режиме.
Но заявки на запись на туристические визы они не принимают.