|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Небожитель
для меня видимо длительная дружба с этой расчудесной компанией закончится, когда решится что то с нашим рижским круизом.
нам нужен был только он. наша компания-8 человек- сплошная группа риска.
в общем конечно удобно с малолетними и пожилыми прямо из Питера...
но ведет себя моби так что конечно большене хочется с ними общаться.
в конце концов мы потеряем эти 40 тысяч... ну что ж...
тоже надеюсь что они в конце концов разорятся.
-
А вот и плохие новости, какие же они ушложопые! придётся таки свои акционные круизы возвращать:
MOBY SPL ИНФОРМИРУЕТ ОБ
ОТМЕНЕ КРУИЗОВ
ДО 19 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА
Уважаемые пассажиры!
Настоящим паромная компания MOBY SPL информирует вас об отмене отправлений парома Princess Anastasia в период до 19 апреля 2020 года включительно в связи с принятыми постановлениями Правительства РФ и стран ЕС, которые временно ограничивают въезд иностранных граждан на территорию России и стран Европейского союза. Данные ограничения были введены по причине сложившейся эпидемиологической ситуации в мире.
Для российских граждан, кто планировал круизное путешествие в период с 21 марта по 19 апреля 2020 г., компания MOBY SPL предлагает следующие варианты:
Перенос путешествия в период с 5 мая по 28 декабря 2020 года. Стоимость ранее сделанного вами бронирования будет зачтена при расчёте стоимости нового путешествия. Дополнительно вам будет предложена скидка 15% на каюту для следующего путешествия в 2020 году. Расписание парома представлено по ссылке.
Отмена бронирования и осуществление возврата денежных средств без удержания сборов (штрафов) за стоимость каюты.
-
Хранитель
Ушложопые - лучше не скажешь ))) С утра писали, что лучшее средство от болезней - морской воздух, вечером - что это они заботятся о пассажирах, и поэтому закрывают рейсы. А эти ответы в группе, что лично Моби никаких запретов не получали, и поэтому собираются в рейс. Ну да, правительства персонально Моби должны были запрет направить, иначе для них никто не указ. Фу.
-
Элита
Сообщение от Туутикки
Ушложопые - Фу.
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...(с)
Это про нас,пассажиров этой компании.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Хранитель
Сообщение от SYSH
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...(с)
Это про нас,пассажиров этой компании.
Это да. Но выбора-то у нас нету, повозмущаемся и снова ими поедем, а куда деваться. Я только искренне рада сейчас, что не взяла круиз в Ригу, и подругу на это не подписала.
-
Небожитель
Сообщение от Туутикки
Это да. Но выбора-то у нас нету, повозмущаемся и снова ими поедем, а куда деваться. Я только искренне рада сейчас, что не взяла круиз в Ригу, и подругу на это не подписала.
а меня уговорили на раннее бронирование....
хотя я говорила давай в апреле...
а потом начались переносы с ремонтом и мне тогда уже дурно стало...
а сейчас мне совсем печально...
------------------------
у меня пока что нет желания больше с ними путешествовать... хотя очень удобно...
будем ждать новую компанию . обещали в 21 году.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Космонавт
Сообщение от gorlesik
А вот и плохие новости, какие же они ушложопые! придётся таки свои акционные круизы возвращать:
MOBY SPL ИНФОРМИРУЕТ ОБ
ОТМЕНЕ КРУИЗОВ
ДО 19 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА
Уважаемые пассажиры!
Настоящим паромная компания MOBY SPL информирует вас об отмене отправлений парома Princess Anastasia в период до 19 апреля 2020 года включительно в связи с принятыми постановлениями Правительства РФ и стран ЕС, которые временно ограничивают въезд иностранных граждан на территорию России и стран Европейского союза. Данные ограничения были введены по причине сложившейся эпидемиологической ситуации в мире.
Для российских граждан, кто планировал круизное путешествие в период с 21 марта по 19 апреля 2020 г., компания MOBY SPL предлагает следующие варианты:
Перенос путешествия в период с 5 мая по 28 декабря 2020 года. Стоимость ранее сделанного вами бронирования будет зачтена при расчёте стоимости нового путешествия. Дополнительно вам будет предложена скидка 15% на каюту для следующего путешествия в 2020 году. Расписание парома представлено по ссылке.
Отмена бронирования и осуществление возврата денежных средств без удержания сборов (штрафов) за стоимость каюты.
Да уж.... офигенно им не везёт, конечно). мне кажется, такой простой с октября месяца им не отбить уже....
-
Для тех, кто переносит еще аж с прошлого года, то доплата не требуется при новом переносе.
-
Сообщение от seregathebest
Для тех, кто переносит еще аж с прошлого года, то доплата не требуется при новом переносе.
Вам уже перенесли без доплат? Я сегодня написала им запрос о переносе с ссылкой на их представителя в ВК, который пишет, что перенесённые с осени круизы будут рассматриваться индивидуально. Пока жду ответа.