|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Легенда
куриные окорока по 100 рэ за кг
-
Наш человек
Сообщение от Shurra
Это рынок? Магазин?
Сообщение от Кватя
магазин сезон
Сообщение от Клера
Магазин Сезон. Из метро выйти и влево немного пройти.
он самый, я думала все уже знают это аббревиатуру
кстати - и кур и говядины завались. рыбы тоже.
НО - мало индейки (остались шеи и еще что-то мелкое). а мы ее нежно любим (филе бедра и грудки, плечи и крылья ), печалька...
-
Элита
Сообщение от Кватя
кошачей и собачей едой пора закупаться?
на Песике вчера видела пост продавца кормов оптового, что лучше запастись, т.к. поставки закрывают и производства останавливают и когда привезут новые партии вообще неизвестно. Но это больше тем, кто определенные марки покупает привозные.
У нас мяса недели на три только осталось
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
он самый, я думала все уже знают это аббревиатуру
кстати - и кур и говядины завались. рыбы тоже.
НО - мало индейки (остались шеи и еще что-то мелкое). а мы ее нежно любим (филе бедра и грудки, плечи и крылья ), печалька...
Да, я там на днях была, там всего было полно и народ не ломился ещё и с ума не сходил. Ну не считая девушку с 20 пачками Бариллы.))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Старожил
Про МВ видела здесь, но не знала что так Сезон зовется, от меня все-равно далеко.
-
Старожил
Поду, что ли пару кур куплю, а то лось на карантине надоест, наверно.
Почем сейчас они?
-
В перезагрузке
-
Сообщение от Shurra
Шепотом : В Лондоне пропали яйца в магазинах!!!! ( Прокладки тоже )
Прошу прощение, что не по теме, но вспомнилось: по Евроньюс показывали где-то месяц (может больше) назад в какой-то части Великобритании (могу соврать, но кажется Ирландия) на уровне парламента приняли закон о бесплатном обеспечении всех дам средствами личной гигиены в связи с тем, что не все себе могут их позволить и страна терпит экономические убытки от того, что большинство дам, используя подручные средства, остаются дома в критические дни.
-
а что делать с лосем? мне как раз перепало прщ котлеты пишут, а я насчет тушенки думаю уже
-
Сообщение от Pollly
Прошу прощение, что не по теме, но вспомнилось: по Евроньюс показывали где-то месяц (может больше) назад в какой-то части Великобритании (могу соврать, но кажется Ирландия) на уровне парламента приняли закон о бесплатном обеспечении всех дам средствами личной гигиены в связи с тем, что не все себе могут их позволить и страна терпит экономические убытки от того, что большинство дам, используя подручные средства, остаются дома в критические дни.
Cестра под Эдинбургом живет.Магазы пустые стоят.Сегодня пропал хлеб.Cкупили все,но у них раньше началось.