Страница 6660 из 6839 « Первая 56606160656066106650665666576658665966606661666266636664667067106760 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

куриные окорока по 100 рэ за кг

2. ответ для Кватя , на сообщение « гречка сразу с мясом »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Shurra Посмотреть сообщение
    Это рынок? Магазин?
    Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    магазин сезон
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Магазин Сезон. Из метро выйти и влево немного пройти.
    он самый, я думала все уже знают это аббревиатуру

кстати - и кур и говядины завались. рыбы тоже.
    НО - мало индейки (остались шеи и еще что-то мелкое). а мы ее нежно любим (филе бедра и грудки, плечи и крылья ), печалька...

Элита Аватар для sazonchik

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    кошачей и собачей едой пора закупаться?
    на Песике вчера видела пост продавца кормов оптового, что лучше запастись, т.к. поставки закрывают и производства останавливают и когда привезут новые партии вообще неизвестно. Но это больше тем, кто определенные марки покупает привозные.

У нас мяса недели на три только осталось

4. ответ для Gulysha , на сообщение « он самый, я думала все уже знают это... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    он самый, я думала все уже знают это аббревиатуру

кстати - и кур и говядины завались. рыбы тоже.
    НО - мало индейки (остались шеи и еще что-то мелкое). а мы ее нежно любим (филе бедра и грудки, плечи и крылья ), печалька...
    Да, я там на днях была, там всего было полно и народ не ломился ещё и с ума не сходил. Ну не считая девушку с 20 пачками Бариллы.))
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Про МВ видела здесь, но не знала что так Сезон зовется, от меня все-равно далеко.

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Поду, что ли пару кур куплю, а то лось на карантине надоест, наверно.
    Почем сейчас они?

7. ответ для Tuon , на сообщение « Авито и юла закрыли все продажи масок,... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Зашла в Волну в доме, там вообще всего полно Я одна по магазину ходила, в КБ тоже никого...
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

8. ответ для Shurra , на сообщение « Шепотом : В Лондоне пропали яйца в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Shurra Посмотреть сообщение
    Шепотом : В Лондоне пропали яйца в магазинах!!!! ( Прокладки тоже )
    Прошу прощение, что не по теме, но вспомнилось: по Евроньюс показывали где-то месяц (может больше) назад в какой-то части Великобритании (могу соврать, но кажется Ирландия) на уровне парламента приняли закон о бесплатном обеспечении всех дам средствами личной гигиены в связи с тем, что не все себе могут их позволить и страна терпит экономические убытки от того, что большинство дам, используя подручные средства, остаются дома в критические дни.

9. ответ для Shurra , на сообщение « Поду, что ли пару кур куплю, а то лось... »
    Наш человек

а что делать с лосем? мне как раз перепало прщ котлеты пишут, а я насчет тушенки думаю уже

10. ответ для Pollly , на сообщение « Прошу прощение, что не по теме, но... »
    Элита

Цитата Сообщение от Pollly Посмотреть сообщение
    Прошу прощение, что не по теме, но вспомнилось: по Евроньюс показывали где-то месяц (может больше) назад в какой-то части Великобритании (могу соврать, но кажется Ирландия) на уровне парламента приняли закон о бесплатном обеспечении всех дам средствами личной гигиены в связи с тем, что не все себе могут их позволить и страна терпит экономические убытки от того, что большинство дам, используя подручные средства, остаются дома в критические дни.
    Cестра под Эдинбургом живет.Магазы пустые стоят.Сегодня пропал хлеб.Cкупили все,но у них раньше началось.

Страница 6660 из 6839 « Первая 56606160656066106650665666576658665966606661666266636664667067106760 Последняя »