Страница 511 из 639 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Дело привычки. Я и в однушке работала, потом много лет в проходной комнате рабочее место было. Если уж какая жесть, то уходила и запиралась. Сейчас закрываюсь, но все равно дети периодически отжигают, приходится выходить и раздавать люлей.
    Поэтому я и "за" много комнат, пусть и маленьких. Все расползлись - и все.
    У мужа характер работы не удаленный, их уже предупредили, чтобы не рассчитывали.
    Ну, если серьезно, то конечно дело привычки.

Муж с чехами работает, им уже объявили, что скорее всего на карантин месяца на 2🤦🏼♀

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    У нас сегодня бякабяка😭на кольцевой сломались дворники😩жесть..... и как назло дождь льёт. Еле доехали до катка!
    Оой, на быструю починку @@@@@
    Нам из Алмазова отщвонились, карантин на 2 недели.
    Школа закрывается до 12 апреля. Жесть, я с ума с ними сойду дома.
    Пойду в волонтеры по борьбе с короной, это лучше, чем дома взаперти с детьми. 🤪

3. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем привет! Ну и сегодня хочется... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну и сегодня хочется пожалеть мам школьников (особенно у кого переходный возраст), каникулы продлили до 3-х недель до 12 апреля
    Аха ха, точно. Сегодня свою красавишну выпихала пинками. Вчера за нее делала контрольную по математике - не сложная, но заняла у меня 2 часа, однако. В 12 ночи сидела переписывала, я пыталась что то объяснять, как я считала, но она уже засыпала. Я сдохну с ней за 3 недели.
    Мужу подкинула одну задачку про периметр и площадь, сама не успевала уже, и внезарный каминг аут - муж не умеет считать дроби. 😳🤪🤦*♀️🤬
    Я сижу дома, не работаю, но по ходу в семье самая умная, ирония судьбы.

Насчет магазинов я немного подзатарилась, но только тем, что мы реально едим и съедим летом, если что. 12 кг муки уйдет в легкую, летом я пеку хлеб. Для деда сайра в банках. Крупа и макароны и так есть.
    Вот лекарства деду я купила на 3 месяца, обычно также закупаюсь в мае на лето, сразу на 15-17 тыс. Но это связано не с короной, а с падением курса рубля, лекарства подорожают.

Ох. Я бы вот не хотела такую привычку заиметь - работать дома.
    Совсе не моё.
    Хочу разделять дом и работу.

Даша, джинсы и блузка очень приятные, но это реально повезло. Я как ни зайду, все какое-то бесячее, разномастное, я там быстро устаю. В брэндах я не сильна, поэтому выискивать перлы у меня не получается.

Оплаченный карантин или удаленная работа это еще ничего. Некоторые умные работодатели отправляют в неоплаченный пешее эротическое путешествие отпуск, и если человек единственный кормилец, то это трэш.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Оплаченный карантин или удаленная работа это еще ничего. Некоторые умные работодатели отправляют в неоплаченный пешее эротическое путешествие отпуск, и если человек единственный кормилец, то это трэш.
    Некоторым работодателям надо ТК показать, там русским языком про 2/3 написано

Вчера Вк в обсуждении "кто успел затарить гречку" кто-то написал "а у меня еще с конца света осталась"
    Мне третий день не доехать до магазинов, не успеваю работу работать. Вчера сбегала вечером в соседний дом (тут местный сетевой магазин), выгребли макароны, крупы и соль. Как ни странно, не было птицы. Рис, гречка и соль у меня лежат после разбора квартиры свекрови. В каком количестве, пока не знаю.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Некоторым работодателям надо ТК показать, там русским языком про 2/3 написано
    Да? Надо узнать, хотя у нас шансов мало, ещё з.п.офиц.минималка(
    Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Работа дома тоже не для меня,но в нынешней ситуации я бы и согласна уже дома поработать, так совсем без доходов остаёмся(
    Нас уже практически распустили, некоторые уже и завтра не приходят работать ( я итак на больничном уже вторую неделю дома и ещё впереди неизвестно сколько

10. ответ для Zebroida , на сообщение « Да? Надо узнать, хотя у нас шансов... »

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Да? Надо узнать, хотя у нас шансов мало, ещё з.п.офиц.минималка(

Работа дома тоже не для меня,но в нынешней ситуации я бы и согласна уже дома поработать, так совсем без доходов остаёмся(
    Нас уже практически распустили, некоторые уже и завтра не приходят работать ( я итак на больничном уже вторую неделю дома и ещё впереди неизвестно сколько
    Вот
    Время простоя (статья 72.2 настоящего Кодекса) по вине работодателя оплачивается в размере не менее двух третей средней заработной платы работника. Время простоя по причинам, не зависящим от работодателя и работника, оплачивается в размере не менее двух третей тарифной ставки, оклада (должностного оклада), рассчитанных пропорционально времени простоя. Время простоя по вине работника не оплачивается.

Источник: http://tkodeksrf.ru/ch-3/rzd-6/gl-21/st-157-tk-rf

Страница 511 из 639 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »