|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Легенда
кошачей и собачей едой пора закупаться?
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
кошачей и собачей едой пора закупаться?
У нашего пса закончился корм, вчера заказала мешок 18кг. Смеемся с мужем - сочтут, что на НЗ себе купили жрачки.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Сообщение от Клера
У нашего пса закончился корм, вчера заказала мешок 18кг. Смеемся с мужем - сочтут, что на НЗ себе купили жрачки.
18 это еще что))) мы обычно 30 или 45 берем за один раз
-
Космонавт
Сообщение от Мальвинна
Забежала с утра за бананами, как раз привезли кууучу дешевой гречи, могу написать адресок волшебной Пятерки((( Булгур и кускус вымели кстати весь, неужели пенсионеры, они ж дорогущие?
Да, ну. У нас булгура полно, я купила вместо гречки, ее кстати то же завезли, как и овсянку. Целая телега с ними стояла, выкладывали, а булгур спокойнехонько на полке лежал. Вот только вернулась.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
18 это еще что))) мы обычно 30 или 45 берем за один раз
Мы раньше 4 заказывали. А прошлый мешок 12 купили и понравилось, на полгода хватило корма.
У нас маааленький -10кг весу всего .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Света,
считаю, что по-хорошему нужно носить всем и больным и здоровым.
Это наш РПН написал чтоб не создавать ажиотажа с масками - их всё равно нет в продаже ( про Авито в курсе)
ЗЫ: Господи, масками страну обеспечить не могут, что говорить если дело дойдет до ИВЛ
Авито и юла закрыли все продажи масок, вчера объявление видела.
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
Авито и юла закрыли все продажи масок, вчера объявление видела.
Сегодня с утра была на Авито, все работало, только цены повысили. С полчаса назад заказала масок. Вечером надеюсь заберу.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Tuon
Да, ну. У нас булгура полно, я купила вместо гречки, ее кстати то же завезли, как и овсянку. Целая телега с ними стояла, выкладывали, а булгур спокойнехонько на полке лежал. Вот только вернулась.
А есть гречка фирмы Селяночка?
-
Космонавт
Сообщение от beskrov
А есть гречка фирмы Селяночка?
Да
Была Tanchka
-
Старожил
Шепотом : В Лондоне пропали яйца в магазинах!!!! ( Прокладки тоже )