|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Участник
Организаторы Кенгуру в группе ВК о писались, что в школы разосланы письма( ведь участвует не только Россия), что смогут провести в любой день, начиная с 19 марта.
"
Итак, что же будет с конкурсом в этом году? Вот официальное решение российского оргкомитета:
🔹 Для всех, кто посещает в школу, конкурс будет проведен 19 марта.
🔹 Школа может отложить проведение конкурса и провести его, когда карантин закончится.
🔹 В отдельных регионах задания могут выдать домой (в бумажном или электронном виде). Это только в этом году! На сайте будет форма для того, чтобы ученики, получившие задания домой, могли ввести свои ответы.
Мы понимаем что участники окажутся совершенно в неравных условиях. Поэтому все рейтинги в этом году отменены. Призы будут разосланы как обычно. Каждая школа получит набор призов и примет решение о награждении самостоятельно.
📢 Скучать в карантине мы не дадим! Для СМАРТИКА и Смарт ЕГЭ дополнительно будут открыты задания в онлайн-режиме 20 марта. Их сможет порешать любой желающий!
Российский оргкомитет понимает, что разные формы проведения конкурса (дома, с вводом ответов на сайте, без контроля за временем) создают участникам совершенно неравноценные условия. Тем не менее, мы считаем, что главное в конкурсе - это задачи. А значит, участники, оплатившие взнос, должны получить возможность в первую очередь порешать эти задачи."

0 мес. 3150г, 50 см
1 мес. 4260г, 52 см
2 мес. 5000г, 57 см
3 мес.8дней 5840г, 61 см
4 мес. 6100г, 62,5 см
4 мес.23 дня 6500г,64 см
6 мес. 7060г,67 см
7 мес. 7560г, 68 см
9 мес. 8230г, 68 см
11 мес. 8600г, 71 см
12 мес. 8750г, 74 см
2г.4 мес. 11500г, 88 см
-
Элита
Нам сказали про кенгуру, кто хочет участвовать, чтобы пришли на 1-2 урока, в четверг в школу. А иначе не возможно и деньги не вернут.
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kovireshad
Нам сказали про кенгуру, кто хочет участвовать, чтобы пришли на 1-2 урока, в четверг в школу. А иначе не возможно и деньги не вернут.
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
У нас тоже завтра
-
Старожил
-
Элита
Что у вас слышно насчёт продления каникул до 12 апреля?
У нас на сайте школы тишина.
-
Элита
Где-то писали про дежурные классы в школе для младших школьников, у которых родители не могут дома остаться.
-
Старожил
 Сообщение от КИНЗА
Что у вас слышно насчёт продления каникул до 12 апреля?
У нас на сайте школы тишина.
У нас проводят срочно опрос о наличии у детей доступа к гаджетам и будут готовится к дистанционному обучению.
Про каникулы пока не писали, но думаю, что это уже свершившийся факт.
-
Мега-элита
У нас на сайте появилась информация, что в школу 13 апреля...
-
Хранитель
у нас продлили. Я рада. Надоело в школу ходить) Дома пока))) тихо и спокойно)
-
Элита
Хоть бы нам не продлили каникулы.
Иначе потом так гнать будут, программу то никто не отменял.
И потом, за 3 недели ребёнок один дома одуреет и так расслабиться, что потом не собрать мозги в кучу будет.