|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Света,
считаю, что по-хорошему нужно носить всем и больным и здоровым.
Это наш РПН написал чтоб не создавать ажиотажа с масками - их всё равно нет в продаже ( про Авито в курсе)
ЗЫ: Господи, масками страну обеспечить не могут, что говорить если дело дойдет до ИВЛ
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Света,
Это наш РПН написал чтоб не создавать ажиотажа с масками - их всё равно нет в продаже ( про Авито в курсе)
ЗЫ: Господи, масками страну обеспечить не могут, что говорить если дело дойдет до ИВЛ
В начале ажиотажа писали, что проволочки в масках делают в Китае, вот от этого все и пошло...
Самые ушлые и скупили их за копейки и сейчас только оптом на авито продают.
Наши наверное за месяц научились делать проволочки (сарказм )
Но момент упущен...
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Света,
Так в том и дело, человек может уже носитель какого-то вируса, но ещё в самом начале он и не понимает этого, без маски он инфицирует и остальных.
Конечно, им надо что-то говорить в свое оправдание.
Муж что-то в новостях смотрел, там типа заседания и на почти все заданные вопросы чиновки не были готовы ответить. Какие уж тут маски.
Ну и китайцы цены задрали на них, им самим эти маски нужны.
Вот почему у нас в России не могут что-то изобрести и чтоб это было только наше и спрос был огромадный. Нет, мы всегда в хвосте с протянутой рукой. Но гуманитарной помощью всем помогают.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Ни в коем случае не про вас
Не болеть вам
А про маски из туалетной бумаги прости Господи
[emoji106] спасибо.
[emoji23]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
у меня все родственники из маленького городка на юге русского севера...истерия дошла и до них, скупают всё...мама моя и свекровь не поддаются ажиотажу)))
Молодцы))
Сообщение от rougin
шепните где продают дешевые маски
Все там же, на авито, 6р но от коробки 500шт.
Сейчас все оптовиками стали..
Простите, имела в виду - дешевые по себестоимости (((
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Молодцы))
Все там же, на авито, 6р но от коробки 500шт.
Сейчас все оптовиками стали..
Простите, имела в виду - дешевые по себестоимости (((
Я последние по 2р покупала, они заканчиваются. На Али заказала по 4, но мне деньги вернули. По 6 и 9 видела , но от 1000шт. А так средняя цена 20-30р за шт.
Теперь думаю надо было и 1000 брать, но тогда ещё гречку и т бумагу не хватали [emoji3].
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Буквально вчера в новостной ленте видела ВК что сегодня микрик в Лаппу едет, как минимум наши туда гоняют, думаю что и они к нам тоже по мере необходимости могут и за гречкой и за ТБ
У меня теперь новый вид спорта, бегать сутра по магазам, смотреть что там и как ВОт теерь чеснок пойду искать, чтоб и цена была приемлемая и наличие и желательно не китай)))
И сразу сплести из чеснока бусы [emoji23]
У меня свой чеснок, урожай был хороший, со всеми в семье поделилась, всем хватило. Но стала замечать , что чеснок у нас быстро подходит к концу. Так жрать и до нового урожая не хватит.[emoji44][emoji23]
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
в великолукских сегодня были части кур и индейки и очень даже много.
И в Приневском разного мяса завались. Спокойно купила все, что надо. Куриное филе по 199р/кг еще выбирала, какое лучше.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!