|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ysic
скоро начнем обмениваться продуктами,реально,если люди не успокоятся. я вчера никакой крупы не смогла купить...муки нет..сахар гребут тоннами(на год самоизоляции хватит)
и это реально даже карантина нет еще
В Ленте появились китайцы (откуда??) и пропали продукты )))). В Перекрестке на Сенной вчера была - всего завались, народ ничего не скупает. В Рядах на Пулковской были в субботу - тоже спокойно.
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Мега-элита
У нас в пятерочке, тоже есть. Может не все виды, но и крупа и тушенка
-
Космонавт
Сообщение от Мама_мальчишек
В Ленте появились китайцы (откуда??) и пропали продукты )))). В Перекрестке на Сенной вчера была - всего завались, народ ничего не скупает. В Рядах на Пулковской были в субботу - тоже спокойно.
И в Ленте и на улицах появились. Тоже заметила. Почти все в масках и молодежь.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Небожитель
Сообщение от slavanka
Ещё тушёнки нет ((
В выходные крупа ещё была, даже гречка. Честно - мы взяли побольше. И муки, и сахара, и молока длительного хранения, и туалетной бумаги тоже
у меня нет ничего. так что если зомбоапокалипсис мы сдохнем первые)))
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
Сообщение от Мама_мальчишек
в субботу и в нашей пятерочке более менее но ажиотаж был уже. и мужик скупающий бумагу телегу.
потом я не ходила а вчера ужаснулась я такую Пятерочку пустую с момента её открытия не видела. жутенько(
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
у меня нет ничего. так что если зомбоапокалипсис мы сдохнем первые)))
+ха-ха...мы с вами... )))) я даже и не думала, что надо что-то закупать...
муж сказал, что в больнице на проходной бабкам-«охранницам» выдали пачку масок и флакончик кожного антисептика и сказали, чтобы особенно никому не предлагали....))))) это для посетителей... но правда моют всё, санитарки протирают дверные ручки и всё такое, лифты, все панели с кнопками...
-
с Луны
боже, зачем скупают бумагу туалетную? нормальным людям скоро задницу нечем будет вытирать
-
с Луны
Сообщение от Звёзды
боже, зачем скупают бумагу туалетную? нормальным людям скоро задницу нечем будет вытирать
Как зачем? Рядом кто-то чихнет, другие обделываются, вот и нужно много бумаги.
-
Небожитель
нормальные люди и гречки не поедят теперь,потому что у кого-то запасы до 2050 года)
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
нормальные люди и гречки не поедят теперь,потому что у кого-то запасы до 2050 года)
да она истлеет до такого времени....))))
честно говоря, у меня гречки и риса нет ни зёрнышка....
походу.... раньше надо было думать....