|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Молодцы! Спасибо огромное!
Фонд профилактики рака хочет в течении 7-10 дней открыть горячую линию COVID-19 на базе своего сервиса ПРОСТО СПРОСИТЬ (который многие из вас помогли запустить в прошлом году и он помог тысячам онкопациентов найти качественное лечение).
Цели проекта: как можно скорее развернуть систему бесплатного, достоверного, медицинского консультирования пациентов о COVID-19 и организовать оперативное консультирование врачей общей практики ведущими эпидемиологами.
Подробнее у себя на странице - основатель фонда Илья Фоминцев. https://m.facebook.com/story.php?sto...00001590164849
Почему этим занимается фонд профилактики рака.
Непрерывно обновляемые данные со всего мира по коронавирусу можно созерцать здесь: https://www.worldometers.info/coronavirus/
Во вкладках - данные, какие сопутствующие заболевания увеличивают вероятность фатального исхода в случае заражения.
Онкологические пациенты - в группе риска независимо от возраста (а так же диабетики, люди с болезнями сердца и легких).
Ну и вообще кто-то же должен.
Сделать что-нибудь можно здесь.
https://nenaprasno.ru/projects/prost...it-o-covid-19/
-
Яжемать!
Сообщение от Чайюри
Блин, 7, 5 минут! НиАчом. Ну жалко же времени. Да ещё «фифект фикции».
С 4.40- по заявленной теме- проверяют пульсоксиметром содержание кислорода в крови. всё. На это- 7,5 минут.
-
Давно я здесь
Была вчера в Ленте. Подвоз продуктов регулярный, но с полок просто сметают сахарный песок, соль (дешевую), гречку (любую), рис, картофель и лук репка отсутствуют любые.
-
с орбиты
Сообщение от Katniss
ПЕКИН, 17 мар – РИА Новости. Люди с II группой крови наиболее уязвимы и чаще других заражаются новым коронавирусом, говорится в статье группы китайских ученых, опубликованной на сайте предпринтов медицинских исследований Medrxiv.
Китайские ученые провели целевое исследование, чтобы выявить, существует ли связь между группой крови пациентов и их восприимчивостью к новому типу коронавируса. Они взяли образцы анализов 2173 пациентов трех больниц из Уханя и Шэньчжэня, у которых был подтвержден COVID-19, из которых 206 образцов принадлежали скончавшимся от коронавируса людям.
Коронавирус
Вчера, 13:42
Институт Коха: пандемия коронавируса может продлиться два года
Ученые сначала исследовали контрольную группу из 3694 здоровых жителей Уханя и выяснили, что среди них 33,84% - с I группой крови, 32,16% - со II, 24,90% - с III, 9,10% - с IV. Тесты 1775 зараженных пациентов больницы "Цзиньиньтань" (в том числе 206 скончавшихся) показали, что 25,80% были с I группой крови, 37,75% - со II, 26,42% - с III, 10,03% - с IV.
Аналогичные результаты показали и исследования еще 398 пациентов из другой больницы Уханя и больницы в Шэньчжэне.
Итогом исследования стал вывод, что восприимчивость к COVID-19 в определенной степени зависит от группы крови: для людей со II группой крови он несколько опаснее, чем для остальных.
Черд
У меня вторая [emoji33]
Вторая, по моему, самая распостраненная и есть. Четвертая - как раз самая редкая.
-
Сообщение от Littlemama
Если ЕС закрыл все границы, то каким образом может работать любой переход?
В Эстонию пускают эстонцев, в Россию - россиян. Так и работает.
-
Ветеран
NYC Mayor de Blasio announces there are now 923 coronavirus cases in the city, and that 10 people have died
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Littlemama
но это не точно?
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
С 4.40- по заявленной теме- проверяют пульсоксиметром содержание кислорода в крови. всё. На это- 7,5 минут.
в нижней строке третий справа значок (звездочка) - скорость воспроизведения, я смотрю от 1,5 до 2-х, в зависимости от скорости произношения говорящего в ролике.
-
с Луны
Сообщение от La farfalla
зато я узнала, что у нас на районе бродит этот чудик с темпой и соплями по магазам. Увижу - рвану в сторону
-
Давно я здесь
Сообщение от Вiа
Относится как к гриппу. Говорт,от гриппа больше умирает.В клинике запрещены посещения. Никаких противочумных костюмов нет. Но закончились защитные козырьки (не знаю что это такое), делают сами из офисной пленки.
это типа как сварщиков маска.