|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Нам тоже четыре годика в марте исполнилось.должно подойти! Жалею что Китай купила, врач порекомендовала, а я не разобралась в вопросе.вонючей маской пользоваться не буду.вы каким лекарством дышите? У кого наблюдаетесь?
-
Участник
 Сообщение от Ленок19
Нам тоже четыре годика в марте исполнилось.должно подойти! Жалею что Китай купила, врач порекомендовала, а я не разобралась в вопросе.вонючей маской пользоваться не буду.вы каким лекарством дышите? У кого наблюдаетесь?
С диагнозом мы с января этого года, поставили в аллергоцентре на Чайковского, базис который там назначили нам не подошел, к врачу туда снова попасть не смогли, поехали на 2 Муринский , врач Ш*мелева. После ФВД назначила серетид 25-125. Вроде на нем тьфу, тьфу. Но я пока не опытна в этом диагнозе, ни у кого из родных такого не было, учусь с этим жить.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленок19
Девочки, купила маску и спейсер для ребенка в Аллергодоме.маску помыла хозяйственным мылом, положила просушить и она, извиняюсь так вонять стала!!! Это нормально? Маску же в любом случае можно мыть! В чем дело, не понимаю
а до мытья не пахла?
у нас была история с паровым ингалятором - купили. но она сразу пахла пластиком - вернули.
-
Небожитель
 Сообщение от Ленок19
Спасибо, хозяйственным мылом промываете?
Нет, средством для мытья посуды
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
AlkA-Zeltser
 Сообщение от Фортун@
Спасибо!!!
Вот я вчера засомневалась, делать или нет при темпер. У врача забыла спросить, и она не сказала. Дождалась, когда немного спадать стала и сделали. Дочке очень уж плохо было. И не откашляться никак было(((
Да, это первый день. Антиб. не выписали, наблюдать и ингалироваться три дня будем. Потом, если темп спадёт, пойдём в пк послушать. Если не спадёт, то снова вызовем доктора, тогда наверняка антиб назначат.
Если не спадёт, тоже не торопитесь антибиотик пить, попросите или сами сдайте анализ крови, чтобы посмотреть бактериальная инфекция или вирусная.
Посмотрите, выше я недели полторы назад писала, сейчас ходит такой вирус. С высокой температурой, двумя волнами дня по три с безтемпературным периодом между ними сутки-двое. У нас уже полшколы и куча знакомых в других районах переболели им. По анализам у нас было чисто вирусное течение, мы пить аб не стали (выписаный педиатром на второй же день "на глазок"). А прием антибиотика при вирусе увеличивает риск развития такого осложнения как вирусная пневмония, в 9 раз. То-то у нас в школе был даже карантин по вирусной пневмонии....
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
AlkA-Zeltser
 Сообщение от Рыся
Нет, средством для мытья посуды
А я купила средство для мытья детских бутылочек в малышовом отделе и мою им. Мне думается материал у них схожий.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Элита
Девочки, весна ранняя видимо. Как бы по срокам подгадать когда береза начнет цвести в этом году, примерно?
-
Пушистая
Никогда маски хозяйственным мылом не мыла. Это же вонища от него. Обычно средством для мытья посуды мою.
-
 Сообщение от Деловое утро
Девочки, весна ранняя видимо. Как бы по срокам подгадать когда береза начнет цвести в этом году, примерно?
Зимы не было, конечно весна ранняя)))
Никак не угадать. На деревьях почки, морозов не обещают. Если берёза собирается выполнить свою биологическую программу, то начнёт цвести со дня на день, иначе вся её пыльца на листьях осядет.
-
До мытья не пахла, стала вонять после мытья, причем как то странно, что вода с маски не стекает, ее надо протирать полотенцем. Плюнула, Вортекс купила.