|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Девочки, купила маску и спейсер для ребенка в Аллергодоме.маску помыла хозяйственным мылом, положила просушить и она, извиняюсь так вонять стала!!! Это нормально? Маску же в любом случае можно мыть! В чем дело, не понимаю
-
Элита
 Сообщение от Ленок19
Девочки, купила маску и спейсер для ребенка в Аллергодоме.маску помыла хозяйственным мылом, положила просушить и она, извиняюсь так вонять стала!!! Это нормально? Маску же в любом случае можно мыть! В чем дело, не понимаю
Маска для ингалятора? Никогда не пахла. Штук пять-семь точно уже было. Нет, ну слабенький такой запах был, но прямо чуть-чуть.
-
Да, маска которую на спейсер одевают! А у вас какой фирмы был спейсер и маска?
-
Спейсер купила Фри Бридс Миди и маску к нему. Китай конечно, но запах не уходит! Придётся новый спейсер покупать или искать новую маску? Где спейсер можно купить, кроме как в Аллергодоме?
-
Участник
 Сообщение от Ленок19
Спейсер купила Фри Бридс Миди и маску к нему. Китай конечно, но запах не уходит! Придётся новый спейсер покупать или искать новую маску? Где спейсер можно купить, кроме как в Аллергодоме?
Нам посоветовали в НИИ пульмонологии спейсер Vortex с маской лягушонок (нам 4 года), маски разные в зависимости от возраста ребенка, Германия. Пользуемся, никакого запаха. Заказывала в Онлайн Трейд.
-
 Сообщение от Ленок19
Мы к Старевской записались в Детский пульмонологическом центр на 2-ом Мурманском.Девочки хвалят, первый прием если вы из Питера 3800 руб(((
Спасибо большое за ответ!Тоже к ней постараемся попасть
-
,Расскажите, как вы ухаживает за спейсером и маской? Моете каждый раз после использования? Мне в магазине говорили раз в неделю в мыльном растворе вымачивать (хозяйственное мыло использовать).вы так делаете? Заказала такой же как у вас в онлайн трейд.а маска с лягушонком до скольки лет используется? Если моя маска не перестанет" вонять" придётся новый спейсер покупать
-
Небожитель
 Сообщение от Ленок19
,Расскажите, как вы ухаживает за спейсером и маской? Моете каждый раз после использования? Мне в магазине говорили раз в неделю в мыльном растворе вымачивать (хозяйственное мыло использовать).вы так делаете? Заказала такой же как у вас в онлайн трейд.а маска с лягушонком до скольки лет используется? Если моя маска не перестанет" вонять" придётся новый спейсер покупать
У нас спейсер филипс, раз в неделю разбираю и мою в мыльном растворе. Заказывала через аптека.ру. С 4 лет пользуемся базисом, сразу без маски, только со спейсером дышали
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Участник
 Сообщение от Ленок19
Мы им пользуемся только вторую неделю, после каждого использования разбираю и промываю проточной водой, можно кипятить, но не каждый раз. Маска лягушонок детям с 2-лет, нам 4 года - подходит отлично, думаю на год-1,5 точно нам хватит.
-
Спасибо, хозяйственным мылом промываете?