|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mama-mama
Мне сейчас прислали фото, что толпа людей стоит ждет очереди к мощам святого в церкви. Это сегодня в центре..
Тоже не отменили
Так уж давно все поражаются. Это не один день тянется.
Там девушка стоит. Тряпочкой место поцелуя протирает!
-
Наш человек
Сообщение от La tua cantante
Да нет паники. Просто текущие проблемы обсуждают. Основные зачисления прошли, результатов кк пока нет. Почему бы и не поговорить . Паника в ово уже давно. Или надо делать вид что ничего не происходит?
Зато этот год запомнится: главные волнения в топе будущих первоклассников оказались связаны не с поступлением))) это ж когда такое будет ещё)
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелиночка
Ничего не делает - в это, что вложено?
Изоляция страны от потенциально больных вирусом
Карантин, проверка приезжающих-этого нет!
Люди приехали из Италии, Испании -их не проверяют, на карантине не держат ( все на их совести)
Также из Таиланда
Ну и аэрофлот совершает полеты в страны азии и пр
То есть по сути мы открыты для новых случаев
Ну и внутри страны я не вижу подготовки к встречи вируса. Как-то все очень вальяжно, а вроде бы уже пора и собраться!
Тем более страна большая и как это планируется все организовывать я не представляю
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Зато этот год запомнится: главные волнения в топе будущих первоклассников оказались связаны не с поступлением))) это ж когда такое будет ещё)
Всем здоровья .
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Мне тренер написала, что шансов заразиться не больше, чем в магазине или школе, приходите, мол)) Блин, так мы как раз в магазины в сезон эпидемий и не ходим, а сейчас и школы прикрывают уже, но разве это важно)
Ну вот я понимаю что «ничего личного, просто бизнес». А поди ж ты, всеравно неприятно
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Сообщение от La tua cantante
Ну вот я понимаю что «ничего личного, просто бизнес». А поди ж ты, всеравно неприятно
Да нет, она искренне думала, что все пока ок. Просто не дошло ещё.
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Да нет, она искренне думала, что все пока ок. Просто не дошло ещё.
А что уже: не ок?
Вроде, в спб пока мало случаев.
Я надеюсь до конца след.недели в обычном режиме продержаться.
Ну кроме подготовки: ее не будет у сына
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Вроде, в спб пока мало случаев.
Я надеюсь до конца след.недели в обычном режиме продержаться.
Ну кроме подготовки: ее не будет у сына
Так регистрировать нечего, анализ то не делают. Только рекламируют. знакомая врач сказала что всем ставят орз и пневмонию.
Короновирус только приехаашим и контактировавшим у кого доказан контакт с инострпнцпми. Статистики то нет нормальной.
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Чтобы ходить в довольно большой спортклуб, где у меня дети занимаются, не ок.
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Чтобы ходить в довольно большой спортклуб, где у меня дети занимаются, не ок.
А в супермаркет? Метро?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети