Страница 1261 из 1283 « Первая 2617611161121112511257125812591260126112621263126412651271 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для MENTAS , на сообщение « ну вот я сегодня выдержала 20 минут на... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    ну вот я сегодня выдержала 20 минут на площадке и сбежала. т.к. вокруг все чихали, кашляли, толкались, играли в кучумалу с горки в лужу. Я видимо отвыкла от такого.
    А да, мой встретил свою подружку из сада и зацеловал ее (в щечку), а потом ее младшую сестру, а потом эта девочка ему изменила с другим мальчиком. потому что у него были печеньки который он раздавал всем желающим и естественно никто не мыл руки (только если в луже)
    Кстати. я площадку люблю. с удовольствием там гуляю. Но сегодня был треш
    Ну интересная ситуация, ни разу не видела целующихся детей дошкольного возраста в масштабе, чтоб прям несколько и сразу целовались, на площадке, у вас явно ситуация нонсенс
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

2. ответ для Bишня , на сообщение « А сейчас предлагают самим проявить... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    А сейчас предлагают самим проявить гражданскую ответственность и добровольно поучаствовать в мероприятиях против распространения коронавируса, защитить этим тех же стариков, которые болеют с осложнениями.
    Но это, очевидно не для нас. Пока силой не загонят на каникулы и не позакрывают кружки , часть родителей не пошевелится.
    Понимаю, если действительно никак нельзя оставить дома. Но и часть неработающих мам продолжает таскать детей по школам, садам, кружках. Я уже молчу про Европы и сразу в сад/школу/на работу без всякой отсидки 14 дней.
    К сожалению, уровень сознательности в обществе крайне низок. Нашего тренера которая перевела тренировки в онлайн режим буквально осудили в клубе. Отказались эти занятия зачитывать в счет абонемента. Потому что клубу не выгодно чтобы дети сидели по домам а выгодно чтобы ходили. И сразу агитку на сайте повесили из серии « шансов заразиться короновирусом столько же сколько выиграть в лотерею, не поддавайтесь пантке и ходите на занятия». Наш народ Не будет дома стдеть по рекомендации, только под дулом полиции.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

3. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Мне сейчас прислали фото, что толпа людей стоит ждет очереди к мощам святого в церкви. Это сегодня в центре..
    Тоже не отменили

4. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Кажется и в этом топе начинается паника

5. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Не паника конечно, но напрягаюсь..
    Особенно когда виду, что государство ничего не делает

Небожитель

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Выше уже писали, что между паникой со скупанием тушенки с туалетной бумагой и полным пофигизмом есть середина.

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Да нет паники. Просто текущие проблемы обсуждают. Основные зачисления прошли, результатов кк пока нет. Почему бы и не поговорить . Паника в ово уже давно. Или надо делать вид что ничего не происходит?
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Выше уже писали, что между паникой со скупанием тушенки с туалетной бумагой и полным пофигизмом есть середина.
    Середина есть, но не всем даётся, к сожалению, кто-то государство обвиняет в том, что оно сложило с себя обязательства, кто-то в это время туалетную бумагу скупает

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Не паника конечно, но напрягаюсь..... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Не паника конечно, но напрягаюсь..
    Особенно когда виду, что государство ничего не делает
    Ничего не делает - в это, что вложено?

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    К сожалению, уровень сознательности в обществе крайне низок. Нашего тренера которая перевела тренировки в онлайн режим буквально осудили в клубе. Отказались эти занятия зачитывать в счет абонемента. Потому что клубу не выгодно чтобы дети сидели по домам а выгодно чтобы ходили. И сразу агитку на сайте повесили из серии « шансов заразиться короновирусом столько же сколько выиграть в лотерею, не поддавайтесь пантке и ходите на занятия». Наш народ Не будет дома стдеть по рекомендации, только под дулом полиции.
    Мне тренер написала, что шансов заразиться не больше, чем в магазине или школе, приходите, мол)) Блин, так мы как раз в магазины в сезон эпидемий и не ходим, а сейчас и школы прикрывают уже, но разве это важно)

Страница 1261 из 1283 « Первая 2617611161121112511257125812591260126112621263126412651271 Последняя »