|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maxim&S
Это какие? Из овсянки тоже. Можно и так есть, и с разными заправками, и муку делать, и оладьи с блинами печь, и печенье с кексами. А уж по продолжительности ощущения сытости превосходят макароны однозначно. Для меня психологически приятнее быть сытой, чем радоваться от вида макарон, да ещё и макфа 
Макароны по флотски, макароны с сыром, с томатной пастой, с креветками (морепродуктами), с томатами/баклажанами/кабачками.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Давно я здесь
Томаты баклажаны кабачки будем на балконе выращивать??))))
-
Небожитель
у меня Ашан далеко и не по пути
наш ближайший закрыли до нг
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Наш человек
 Сообщение от Бараночка
Макароны по флотски, макароны с сыром, с томатной пастой, с креветками (морепродуктами), с томатами/баклажанами/кабачками.
Мы говорим о том как продержаться в условиях кризиса. Если не будет поставок с креветками )) и потом, макароны с сыром (а наш сыр сыром не назвать) и баклажанами не сравнятся по сытости с овсянкой. И даже можете не пытаться спорить
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Небожитель
я утром тоже овсянку или овсяноблин
но яиц не запасти надолго
-
Космонавт
 Сообщение от Бараночка
И не только. Можно делать молочную вермишель\лапшу на завтрак, супы с макаронными изделиями, лапшу в бульоне, салат с макаронами типа итальянского, запеканку с творогом, запеканку с яйцом, жарить макароны в воке или просто сковороде с разными наполнителями мясными и овощными, и соусами, например, не только с томатными или сливочными, но и с азиатскими всякими.
-
Космонавт
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Томаты баклажаны кабачки будем на балконе выращивать??))))
Из магазина они куда денутся?
-
Мега-элита
 Сообщение от Maxim&S
Мы говорим о том как продержаться в условиях кризиса. Если не будет поставок с креветками )) и потом, макароны с сыром (а наш сыр сыром не назвать) и баклажанами не сравнятся по сытости с овсянкой. И даже можете не пытаться спорить 
Я вообще не наедаюсь овсянкой, а макароны с сыром - это очень сытная еда. Чего спорить-то, сравните калорийность. Даже пустые макароны раза в три калорийнее овсянки.
Вообще, я макароны не люблю. На мой вкус они как картон. А вот все домашние едят. И после макарон есть просят позднее, чем после овсянки.
Кабачки у меня замороженные в холодильнике покупные и болгарский перец ассорти. Креветки тоже, какой-то морской коктейль еще. Томатная паста в запасе. Все это хранится довольно долго, а стоит (кроме креветок) недорого. Готовится быстро.
Сыр наш есть вполне нормальный, мы много сыра всегда ели и едим. Да, хуже чем в докрымские времена, но мы находим нормальный и незапредельно дорогой. Кроме того в макаронах сыр может быть неидеальным, не блюдо высокой кухни.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Небожитель
 Сообщение от Maxim&S
Я овсянкой вообще не наедаюсь,раньше ела,так еле до работы доехать хватало...Но я вообще каши ненавижу.Но тут и не вкусно,и не питательно.Хорошие макароны гораздо лучше,если с яичком да сырком..[emoji4]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Космонавт
Я тоже после овсянки через час голодная. А вот если творог или яйца съем, спокойно до обеда хожу.