|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Peppylota
самый прикол что аничков работает-Но должен быть антисептик у входящих! А где его взять?
Пеппи, Вы не так поняли, в Аничковом, наоборот, на входе в разные помещения расставили антисептики с дозаторами. Преподаватель ребенкина вчера детям прямо у порога напоминала, что сначала обрабатываем руки, потом проходим на занятие. Своих антисептиков не нужно. И еще они обещали чаще обрабатывать помещения.
 Сообщение от capitel
barilla обычные вкусные
и безглютеновые у них есть
Макаронных изделий безглютеновых у нас целые залежи, но сегодня прикупила-таки томатную пасту Barilla. Она надежная в плане отсутствия глютена.
А нам сегодня просто пришлось идти в магазин закупаться, ибо две недели назад накрылся холодильник основной, и мы все перенесли во 2-й, который у нас для заготовок и замороженных ягод и т.п. В итоге нам пришлось две недели есть домашние запасы, чтобы ежедневно используемое можно было где-то разместить И вот наконец у нас в доме стало почти пусто. Поехали закупиться самым необходимым. А его набралось полтелеги. Хотя ажиотажу вроде не поддались, разве только купили попробовать консервы из тунца, почему-то их покупали все. Всего в магазине навалом. Пустоваты только полки с крупами. Крупы тоже есть, но ассортимент поредел изрядно.
-
Небожитель
я сегодня снимала пятерку,ленту-пока есть почти все!
в Москве пустые полки в гиперах-реально пустые-мне фото прислали..
-
Мега-элита
Товарищ из Нидерландов пишет, что местные марихуану скупают.
Я сходила закупилась салфетками для протирки мобильников и т.п. Почему-то не раскупили. Я вот думаю, а все ли догадываются, что надо не только руки мыть, но и мобильники протирать.
-
Небожитель
понятно
ну отлично тогда
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Небожитель
я протираю .ребенку выдала,но салфетки не спиртовые,просто
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
Because I твоя!
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Небожитель
а вы какие то специальные купили?
где?
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
Because I твоя!
-
Мега-элита
 Сообщение от Peppylota
а вы какие то специальные купили?
где?
В Ашане, в отделе сопутствующих для гаджетов товаров. Такие, которыми мониторы протирают и т.п. Я все время там покупаю, сейчас просто больше взяла, тематической выдала с собой носить.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Хранитель
 Сообщение от Бараночка
Товарищ из Нидерландов пишет, что местные марихуану скупают.
Вот знают люди толк в закупке на случай изоляции )))))
 Сообщение от Бараночка
В Ашане, в отделе сопутствующих для гаджетов товаров. Такие, которыми мониторы протирают и т.п. Я все время там покупаю, сейчас просто больше взяла, тематической выдала с собой носить.
Они в баночках или в инд.упаковках? Я своим все-время про протирку телефона напоминаю, но мы просто салфетками для рук.
-
Наш человек
 Сообщение от Cheburashk_a
Из макарон можно гораздо больше блюд приготовить, это важно психологически.
Это какие? Из овсянки тоже. Можно и так есть, и с разными заправками, и муку делать, и оладьи с блинами печь, и печенье с кексами. А уж по продолжительности ощущения сытости превосходят макароны однозначно. Для меня психологически приятнее быть сытой, чем радоваться от вида макарон, да ещё и макфа
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Китри
Вот знают люди толк в закупке на случай изоляции  )))))
Они в баночках или в инд.упаковках? Я своим все-время про протирку телефона напоминаю, но мы просто салфетками для рук.
Я как-то просто не подумала, что можно пользоваться обычными салфетками 
Они такие как обычные, в пачках по 30/40/60/100 штук, только специальные. Бывают и в баночках.
А салфеток спиртовых в индивидуальной упаковке нет, разобрали. Есть с нашатырным спиртом только.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!