|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Львиное сердце
кстати моя температура с 28 февраля так и не прошла) , была у врача, сдала кровь и рентген легких...все норм) съела 7 дней АБ - так и держится 37,2)
У меня было один раз подобное. Я купила оригинальный швейцарский антибиотик с тем же действующим веществом, и дело пошло на лад. Возможно, это совпадение, но АБ нашего производства колола больше 10 дней, темпа не падала. В принципе, даже если она у вас держится субфебрильная после сильного бронхита, это тоже вариант нормы. Я к тому что если врач ничего не нашел, не стоит паниковать, просто наберитесь терпения.
-
 Сообщение от Тушка
Опасно. Бригаду еще пришлют и в дурдом
злые и некультурные люди!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatatoshka
Да уж, европейцы хоть руки теперь научились мыть))) финны даже фрукты не моют. Теперь на работе в каждом углу стоит дезинфектор для рук, и памятки везде про мытье рук.
Фу. Устойчивые к заразе и небрезгливые совсем.
Вообще мытье рук и соблюдение элементарной гигиены во все времена не лишнее.
Хорошо бы закрепились какие-то хотя бы простейшие правила поведения в обществе всех стран для минимизации распространения и других инфекций. Хотя бы не чихать на окружающих не прикрывшись. И руки мыть, да.
-
с Луны
 Сообщение от lissalissa
Прокомментируйте, пожалуйста! У меня инфа от друга, лежит в Боткина , что 3 дня делают анализ и при отрицательном результате еще дважды перепроверяют (ну это ладно, сейчас к вопросу не имеет отношение). Получается, что про вчерашнего пациента сегодня еще не может быть известно? Или другу неверно сказали врачи в Боткина, чтобы не приставал с вопросами?
Предварительный несколько часов как я понимаю
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тушка
Конечно. Отлично показано, как можно напугать, а потом манипулировать массами со всего мира. Всех разделили по своими странам, границы закрывают. Не ясно для чего вообще все это сделано
Страны разделили, а люди объединяются.
Из сегодняшнего - художница из Малайзии пожаловалась, что у них закрыты все школы и занятия, а ее основной заработок - преподавание и портреты. Народ со всего мира тут же предложил ей помошь в организации он-лайн уроков, уже появились потенциальные ученики.
 Сообщение от Екатерина В
Вот мне интересно, показывают Париж, карантин, берут интервью у жителей Поднебесной, которые приехали туда и хотят прогуляться по магазинам... Это юмор такой издевательский? 🤔
Знакомая пишет, что они ходят только в магазин и погулять с собакой.
 Сообщение от hecke
Важно про ибупрофен.
И важно! про молодых людей, оказавшихся в реанимации! Причина в том же ибупрофене может быть.
Не знаю: приносили или нет сюда.
Это реаниматолог во Франции
Это утка. А причиной может быть передозировка, некоторые любят жахнуть вместо одной таблетки три, а через час ее три...
 Сообщение от Бананза
А что будете делать без неЁ.
Газетками?
Дома и помыться можно. И сколько бумаги тратит обычная семья? Даже если семья большая, вряд ли тратят больше рулона в день. Итого - на две недели карантина полтора десятка рулонов на большую семью.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
 Сообщение от sanimi
У детей на секциях (танцы, бассейн, акробатика, верховая езда) все ходят, никто не испугался 🤷♀
я бы своих тоже водила..... муж не пускает(((
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
Опасно. Бригаду еще пришлют и в дурдом
Щаз не до шизиков
-
с орбиты
 Сообщение от Monster Mohel
Англичанам (зажав одну ноздрю и обдавая соплями все вокруг) - нигде.
Аааа...ооооо...
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Moodl
Значит мой вчерашний госпитализированный потом и кровью пациент оказался предварительно «-«👌🤘
почему, ну почему потом и кровью?
сегодня узнали - у меня подчиненного, близкого, вменяемого и адекватного семья друзей - папа, мама и дочка болеют. за границей бывают часто. диагоноз - вирусная пневмония. болеют уже две недели, ребенок тяжелее всех, но и все непросто. ребенок полежал в больнице. тест не делали, сказали "это не оно". сейчас едят антибы.
-
 Сообщение от Katarina
У меня было один раз подобное. Я купила оригинальный швейцарский антибиотик с тем же действующим веществом, и дело пошло на лад. Возможно, это совпадение, но АБ нашего производства колола больше 10 дней, темпа не падала. В принципе, даже если она у вас держится субфебрильная после сильного бронхита, это тоже вариант нормы. Я к тому что если врач ничего не нашел, не стоит паниковать, просто наберитесь терпения.
я болела 3 дня почти без симптомов но с темпой. все прошло, темпа осталась. не буду больше ничего принимать. АБ точно не буду. пневмонии нет, кровь норм. как есть. само пройдет , наверное)