Страница 3206 из 3219 « Первая 220627063106315631963202320332043205320632073208320932103216 Последняя »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Львиное сердце Посмотреть сообщение
    кстати моя температура с 28 февраля так и не прошла) , была у врача, сдала кровь и рентген легких...все норм) съела 7 дней АБ - так и держится 37,2)
    У меня было один раз подобное. Я купила оригинальный швейцарский антибиотик с тем же действующим веществом, и дело пошло на лад. Возможно, это совпадение, но АБ нашего производства колола больше 10 дней, темпа не падала. В принципе, даже если она у вас держится субфебрильная после сильного бронхита, это тоже вариант нормы. Я к тому что если врач ничего не нашел, не стоит паниковать, просто наберитесь терпения.

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Опасно. Бригаду еще пришлют и в дурдом
    злые и некультурные люди!

3. ответ для Львиное сердце , на сообщение « воду с мылом тоже отменят?:)) »
    Мега-элита Аватар для Сатори

Цитата Сообщение от Tatatoshka Посмотреть сообщение
    Да уж, европейцы хоть руки теперь научились мыть))) финны даже фрукты не моют. Теперь на работе в каждом углу стоит дезинфектор для рук, и памятки везде про мытье рук.
    Фу. Устойчивые к заразе и небрезгливые совсем.
    Вообще мытье рук и соблюдение элементарной гигиены во все времена не лишнее.

Хорошо бы закрепились какие-то хотя бы простейшие правила поведения в обществе всех стран для минимизации распространения и других инфекций. Хотя бы не чихать на окружающих не прикрывшись. И руки мыть, да.

Цитата Сообщение от lissalissa Посмотреть сообщение
    Прокомментируйте, пожалуйста! У меня инфа от друга, лежит в Боткина , что 3 дня делают анализ и при отрицательном результате еще дважды перепроверяют (ну это ладно, сейчас к вопросу не имеет отношение). Получается, что про вчерашнего пациента сегодня еще не может быть известно? Или другу неверно сказали врачи в Боткина, чтобы не приставал с вопросами?
    Предварительный несколько часов как я понимаю

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Конечно. Отлично показано, как можно напугать, а потом манипулировать массами со всего мира. Всех разделили по своими странам, границы закрывают. Не ясно для чего вообще все это сделано
    Страны разделили, а люди объединяются.
    Из сегодняшнего - художница из Малайзии пожаловалась, что у них закрыты все школы и занятия, а ее основной заработок - преподавание и портреты. Народ со всего мира тут же предложил ей помошь в организации он-лайн уроков, уже появились потенциальные ученики.
    Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, показывают Париж, карантин, берут интервью у жителей Поднебесной, которые приехали туда и хотят прогуляться по магазинам... Это юмор такой издевательский? 🤔
    Знакомая пишет, что они ходят только в магазин и погулять с собакой.
    Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Важно про ибупрофен.
    И важно! про молодых людей, оказавшихся в реанимации! Причина в том же ибупрофене может быть.
    Не знаю: приносили или нет сюда.
    Это реаниматолог во Франции
    Это утка. А причиной может быть передозировка, некоторые любят жахнуть вместо одной таблетки три, а через час ее три...
    Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    А что будете делать без неЁ.
    Газетками?
    Дома и помыться можно. И сколько бумаги тратит обычная семья? Даже если семья большая, вряд ли тратят больше рулона в день. Итого - на две недели карантина полтора десятка рулонов на большую семью.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

6. ответ для sanimi , на сообщение « У детей на секциях (танцы, бассейн,... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от sanimi Посмотреть сообщение
    У детей на секциях (танцы, бассейн, акробатика, верховая езда) все ходят, никто не испугался 🤷♀
    я бы своих тоже водила..... муж не пускает(((

Небожитель Аватар для Затея

Опасно. Бригаду еще пришлют и в дурдом
    Щаз не до шизиков

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Англичанам (зажав одну ноздрю и обдавая соплями все вокруг) - нигде.
    Аааа...ооооо...

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для Moodl , на сообщение « Значит мой вчерашний... »
    с орбиты Аватар для EvaBalu

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Значит мой вчерашний госпитализированный потом и кровью пациент оказался предварительно «-«👌🤘
    почему, ну почему потом и кровью?
    сегодня узнали - у меня подчиненного, близкого, вменяемого и адекватного семья друзей - папа, мама и дочка болеют. за границей бывают часто. диагоноз - вирусная пневмония. болеют уже две недели, ребенок тяжелее всех, но и все непросто. ребенок полежал в больнице. тест не делали, сказали "это не оно". сейчас едят антибы.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У меня было один раз подобное. Я купила оригинальный швейцарский антибиотик с тем же действующим веществом, и дело пошло на лад. Возможно, это совпадение, но АБ нашего производства колола больше 10 дней, темпа не падала. В принципе, даже если она у вас держится субфебрильная после сильного бронхита, это тоже вариант нормы. Я к тому что если врач ничего не нашел, не стоит паниковать, просто наберитесь терпения.
    я болела 3 дня почти без симптомов но с темпой. все прошло, темпа осталась. не буду больше ничего принимать. АБ точно не буду. пневмонии нет, кровь норм. как есть. само пройдет , наверное)

Страница 3206 из 3219 « Первая 220627063106315631963202320332043205320632073208320932103216 Последняя »