|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Banned
Весь общественный транспорт столицы в условиях пандемии коронавируса дезинфицируется после работы на линии. Об этом рассказал генеральный директор предприятия Мосгортранс Леонид Антонов.
Антонов подчеркнул, что используются сильные средства. Ими дезинфицируются все поверхности, к которым часто прислоняются люди.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Главный сказал, что очень важно, чтобы ес был един в своем решении и действовал сообща.
Поэтому Швеция, выступавшая ранее против закрытия границ и до сих пор считающая это чрезмерным, присоединилась к общему решению.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
лучше бы едино Италии помогли. Лицемеры
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
 Сообщение от тихонова
ТАСС: «Победа» не может вернуть из города Тиват около тысячи россиян из-за запрета, наложенного Черногорией
Авиакомпания «Победа» не может вернуть из города Тиват около тысячи россиян из-за запрета, наложенного Черногорией. Об этом со ссылкой на перевозчика сообщает ТАСС. Источник агентства «Интерфакс» утверждает, что Черногория согласилась выпустить россиян, только если будет обеспечен бесплатный перелёт в Тиват 50 черногорских граждан, которые сейчас без билетов находятся в Москве. В Росавиации сообщили, что вместе с МИДом разбираются в ситуации.
цыгане, что уж
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Активный участник
Финляндия. Прислали сообщение из аптеки, что "не ходите к нам, если заболели, заказывайте по интернету с доставкой"...капец, а доставка 1-4 дня, это как понимать? Я если человек одинок и некому помочь?
Сейчас решают вопрос дополнительных мер по карантину, обещали не позднее четверга 12 часов опубликовать законодательно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от тихонова
Сербия из-за пандемии коронавируса ввела комендантский час
Начиная со среды жителям страны запрещено выходить на улицу с 8 вечера до пяти утра. Людям старше 65 лет в городах и старше 70 лет в сёлах полностью запрещено покидать свои дома в любое время суток.
Военные берут под контроль границы, больницы, миграционные центры. Армия будет вооружена, — сказал президент Сербии Александр Вучич. Его цитирует агентство ТАСС.
Да уж.((((
И так бывает.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Интересно, а стройки заморозят или нет?
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от тихонова
Весь общественный транспорт столицы в условиях пандемии коронавируса дезинфицируется после работы на линии. Об этом рассказал генеральный директор предприятия Мосгортранс Леонид Антонов.
Антонов подчеркнул, что используются сильные средства. Ими дезинфицируются все поверхности, к которым часто прислоняются люди.
аллергикам хана
-
Давно я здесь
 Сообщение от Счастье_есть!
Интересно, а стройки заморозят или нет?
чой-то?
-
с орбиты
 Сообщение от bella
красиво вывернул)
Да он вообще милаха.)))
Самолёты не летают, границы у соседей закрыты уже, так что это уже без разницы закрывай-не закрывай.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!