|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от СамаяСчастливая
Для информации.. Анекс сегодня за аннуляцию взял по 80 евро с человека
Это жесть конечно. Если у меня так возьмут то и денег то не останется. Вам переброниться не предлагали?
у меня два сыночка
-
Живу я здесь
Сообщение от *Смородинка*
У меня дети остались дома и родители пожилые, вот и говорю, что переживаю за них больше, чем за нас. Причем поводов получается больше переживать(
Дома все будет нормально. Наслаждайтесь моментом путешествия, когда теперь такой выпадет.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Это жесть конечно. Если у меня так возьмут то и денег то не останется. Вам переброниться не предлагали?
Жесть не то слово, я когда увидела сумму к возврату[emoji30] не предлагали
У меня на работе "рекомендовали" воздержаться от поездок за границу, поэтому выбора не оставалось...
Сообщение от Лантана
Дома все будет нормально. Наслаждайтесь моментом путешествия, когда теперь такой выпадет.
Спасибо за поддержку.
Ну у меня с "когда выпадет" вообще особое теперь отношение. Я потому и поехала, что понимаю, что может и никогда. Здесь, конечно, красота неописуемая! Душа радуется. Хотелось бы беззаботно радоваться, но уж как есть. Тюльпаны показались уже)
-
Элита
Жесть не то слово, я когда увидела сумму к возврату[emoji30] не предлагали
У меня на работе "рекомендовали" воздержаться от поездок за границу, поэтому выбора не оставалось...
Интересно, в чем именно были их ФПР,если тур в конце мая... если по стандартным условиям аннуляция за 10 дней и более 50 у.е
-
Наш человек
Очень понравилось в другом топе
Сообщение от Княгиня Ольга
Обязательно
-
Мега-элита
Сообщение от Королек
Интересно, в чем именно были их ФПР,если тур в конце мая... если по стандартным условиям аннуляция за 10 дней и более 50 у.е
Не знаю, тоже бы хотела узнать.
Буду подавать досудебную претензию, надежда маленькая, но все же
-
Космонавт
Сообщение от весенний сад
вот знать бы в какие края можно бронировать без страха.
А на наш юг сейчас бронировать и дорого, и тоже нет гарантий, что не закроют на карантин.
Вот тока Олимпиаду не хотят отменять из-за вируса. Это как ваще?
ну, это к японцам вопросы. и очень большие
-
Мега-элита
[QUOTE=Королек;169903762]
Не знаю, тоже бы хотела узнать.
Буду подавать досудебную претензию, надежда маленькая, но все же[/QUOTE
по идее туроператор должен доказать свои фпр..но наверно это в суд только подавать...Куда будете подавать претензию?Я сама аннулировала..и нас 5 чел. в заявке- вот уже думаю,куда потом бежать
Вам какой штраф выставили на 5?
Т. К. через ТФ покупала, то подам через неё, чтобы они передали ТО