|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Фух, спасли алкашку
провожу эксперимент на себе
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Деловое утро
Зато в "травме" никого вечером нет. Не то, что раньше....
потому что зимы не было. на сухом асфальте не так падается. хотя некоторые умудряются
-
Небожитель
Сообщение от Кахетия
Без номера машины-непоказательно, задний план какой то ну совсем не нашенвский кмк.
Сообщение от rougin
потому что зимы не было. на сухом асфальте не так падается. хотя некоторые умудряются
воспиталка в садике 8 марта ногу сломала, при чем так, что в больничку увезли.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Без номера машины-непоказательно, задний план какой то ну совсем не нашенвский кмк.
.
Я так даже уверена, что это не у нас. Так что их, нетренированных, накрывает совсем по полной А у нас так, развлечения, типа народных гуляний
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
я сама в этом году впервые (!) посетила травму, умудрилась неслабо навернуться в единственный день, когда выпал снег. и смех и грех
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
Не только в России туалетную бумагу скупают. Это массовая истерия, в Америке такая же петрушка. Столько мемов в инсте по этому поводу... Грустно все это.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Lepestok
Не только в России туалетную бумагу скупают. Это массовая истерия, в Америке такая же петрушка. Столько мемов в инсте по этому поводу... Грустно все это.
Да я вижу, единственное непонятно, ну неужели варианты с газеткой, тряпочками, биде никто не рассматривает?
Я уже давно мужу намякиваю на "биду" видимо придется ему все таки этим заняться
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В Ленту поехала за курой - нетю, даже жалких крылышек.