|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ТаЛеон
Фитохром-1 это красный цвет. Фитохром Дом - полноспектральные.
Под красным хорошо растить в самом начале, рассада наращивает корни. Потом я переместила под Фитохром Дом. Очень мне нравится, как под ними рассада растёт!!!
Там даже не красный,а синий какой-то))
И от этого света кажется,что темно . Не могу понять, хватает или нет света.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Можно взять 2 разные. Они говорили, что Фитохром Дом 40 см и Фитохром 1 -60 см освещают одинаковую площадь т.к. количество ламп одинаковое.
Я в прошлом году брала Фитохром 1 60см, в этом Фитохром Дом 90 см
-
 Сообщение от Demlena
Там даже не красный,а синий какой-то))
И от этого света кажется,что темно . Не могу понять, хватает или нет света.
Лена, хватает, в прошлом году у меня под Фитохром 1 выросли очень быстро шикарные петунии, посаженные 20 марта, и перцы экспериментальные были 5 штук, посаженные 25 марта, урожай отдать успели (это были Раннее чудо и Оранжевое чудо Семко- ранние)
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
А у меня остался вопрос - вы что, 350 кустов вывозить будете?
Я не считала, примерно так
-
Хранитель
 Сообщение от ТаЛеон
Вот я и чувствовала, что вопросы не зря такие  Люди, имеющие машину, обычно как-то приспосабливаются 
Дача далеко? Может, тогда такси побольше заказать? Типа грузовичок)))
Гатчина, буду мониторить цены, чтоб не в 2 захода рассаду возить
-
с орбиты
У лады ларгус оченьдлинный багажник , или как вариант, разместить на ДО объявление , про машину с прицепом , может сработает. Или здесь у форумчанин есть машина такая, гатчина это недалеко.
 Сообщение от ирундель
Гатчина, буду мониторить цены, чтоб не в 2 захода рассаду возить
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от ирундель
Я не считала, примерно так
Я ваши теплицы видела в другой темке, их мало для трех с лишним сотен кустов, или вы в ОГ еще небольшое поле сажаете?
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Я ваши теплицы видела в другой темке, их мало для трех с лишним сотен кустов, или вы в ОГ еще небольшое поле сажаете?
Конечно в ог еще
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
У лады ларгус оченьдлинный багажник , или как вариант, разместить на ДО объявление , про машину с прицепом , может сработает. Или здесь у форумчанин есть машина такая, гатчина это недалеко.
Да, спасибо
-
Наш человек
Девушки..мучаюсь..не взошел перец Тевере из закупки Хупта, сеяла 2 шт, вот думаю досадить остальные 3, если взойдут - боюсь не вызреет уже?