Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 436 из 1373 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для bella , на сообщение « Помню только интуицией Малшыка... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Помню только интуицией Малшыка удивлялась)) был да такой топ..Лапус? так звали участника, который его начал? украинская оппозиция негодуе?
    Не замечала. А что он предсказал? Войну в донбассе, сбитый боинг и зеленые человечки в крыму?

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
    Не замечала. А что он предсказал? Войну в донбассе, сбитый боинг и зеленые человечки в крыму?
    В начале топа Лапуса написал.что надо родных из Крыма забирать, а тогда еще только Майдан был в самом начале, все еще выспрашивали его "причем тут Крым?"

Кстати, вру насчет "все есть", муж сказал,что макарон нет вообще никаких.

3. ответ для тихонова , на сообщение « Как напоминать человечеству о... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
    Как напоминать человечеству о солидарности, если глобальная война стала невозможной и превратилась в гибридную?

Мирная жизнь устроена так, что люди расслаиваются. Солидарность вспыхивает во время общенациональных или всемирных катастроф. Вместо войны нам придумали эпидемию, и главным критерием выживания опять становится способность к взаимовыручке и водяному – в данном случае вирусному – перемирию.

И вот здесь – один, но несомненный плюс происходящего. Солидарность хорошо поставлена у оппозиции (сколько бы она ни дралась друг с другом, но в критические моменты включает взаимопомощь, даже Карпов приносит Каспарову журнальчик в ИВС). У профессионалов, у которых есть общий язык и общие точки уязвимости. У интеллектуалов, которые вообще меньше склонны к карьеризму и толканию локтями. У единомышленников – а значит, у людей с убеждениями (карьеристы единомышленниками быть не могут – они красятся в тот цвет, который носят).

И потому приходится признать, что наихудшие шансы в условиях пандемии – у наихудших людей.
    У лоялистов, которые делают только то, что выгодно, и жрут друг друга при первой угрозе. У клеветников, силовиков, ограничителей свободы. Выживают те, кто способен действовать в ущерб собственной сиюминутной пользе, а таких людей, как вы понимаете, собирает оппозиция. Во всем мире. Режимы, которые держатся на лжи, насилии, отрицательной селекции, падают именно потому, что пандемия быстро отделяет ложь от правды, важное от неважного, людей от нелюдей. Нам пригодятся сейчас те самые качества, которые двадцать лет воспитывал в нас путинский режим: способность быть собой вопреки обстоятельствам.

Воспитывал он, конечно, и другие качества – высокомерие относительно всего мира, хамство, беспечность, социальный дарвинизм и коррупцию. Но в критические моменты истории деньги перестают что-либо значить, даже доллары. Пандемия, как ни крути, – инструмент нравственной эволюции. Она отбирает выживающих совсем не по тем критериям, по каким назначают в Госдуму или принимают в «Наши». Я никоим образом не пытаюсь оправдать трагедию, которую переживает человечество. Я только пытаюсь объяснить, какие человеческие качества гарантируют выживание.

Гигиена – вообще хорошая вещь. Нравственная в первую очередь. Единственной альтернативой ей является полное обнуление. И конечно, никакого злорадства. Только достоинство, грусть и усвоение уроков. Школы во всем мире закрываются лишь потому, что на полгода открылась главная школа в истории.(с)

Мы победим.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для bella , на сообщение « В начале топа Лапуса написал.что надо... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение

Кстати, вру насчет "все есть", муж сказал,что макарон нет вообще никаких.
    Скажите спасибо гражданам, которые на год закупились)))
    Хорошо хоть мясо скупать по десять кило им не по карману))

5. ответ для Kondr , на сообщение « Можно послушать капельдинера , его... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Кондр, вы не в мариинку намылились? накрылась, пишут. щас подруге позвоню, у ей там муж сантехником.
    Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Можно послушать капельдинера , его ЛИЧНЫЕ свежие наблюдения, что театр в упадке, афиши нет, актеры разбежались и что скоро умрем.
    Можно зайти на сайт, посмотреть афишу, намеченные премьеры, наличие билетов, приглашенных звезд и репертуар.

Про успешность Магнита после ухода партнера Гордейчука не буду с вами, я уже участвовала в диалоге, зачем уборочным машинам поливать в дождь, страниц на 20. Вы так и не поняли.
    вот только сегодня отвечала.

19 марта в Мариинском театре открывается еще один весенний фестиваль – фестиваль арфы «Северная лира»

6. ответ для lyric , на сообщение « Скажите спасибо гражданам, которые на... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо гражданам, которые на год закупились)))
    Хорошо хоть мясо скупать по десять кило им не по карману))
    В соседнем написала) меня, наверное, к пятнице накроет) буду выходная и тоже дерну по магазинам Это я пока на работе такая "стойкая")) как-бы в выходной не сорваться а то мне гардероб делать надо, а так ведь все деньги на жрачку спущу

Живу я здесь Аватар для Лантана

А я все думаю, в каких закромах хранят все эти гречки- бумаги туалетные... У них кладовки что ли такие огромные.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    А я все думаю, в каких закромах хранят все эти гречки- бумаги туалетные... У них кладовки что ли такие огромные.
    Ну у меня как раз в гардероб влезет,если шмотки оттуда убрать

В общем Лантана, Лирик и я помрем первые..вообще никаких запасов.

Небожитель Аватар для Kondr

у меня запасы театральных билетов.
    собираюсь пойти куда запланировала.

Страница 436 из 1373 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »