Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 431 из 1373 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Тогда с чего устраивать панику, если ситуация такая же, как с ежегодной эпидемией гриппа?
    Нет, конечно. Вы же цифры любите - так сравните.

2. ответ для Kondr , на сообщение « Профессиональный Уважаемые зрители!... »
    Banned

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Уважаемые зрители! Губернатор Петербурга Александр Беглов 13 марта подписал постановление о запрете массовых мероприятий с числом участников более 1000 человек. Ограничения действуют с 16 марта до 30 апреля.
    Идиот

Цитата Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Вы же цифры любите - так сравните.
    Что сравнить? Большинство как заболели, так и выздоровели. Даже в Китае чумного мора не случилось.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Конечно надо. »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Конечно надо.
    Зопесала.

5. ответ для Тирца , на сообщение « Добрый день! Спасибо за волнение. У... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Добрый день! Спасибо за волнение.
    У нас очень по разному дела. В том смысле, что т.к. один из моих работ- госпиталь, то вот лично у меня все очнеь аврально, неспокойно, мы все понимаем, что рано или поздно заболеем (невозможно работать в нынешних условиях на инфекционке и не заболеть. Можно только оттянуть это).
    Если говорить в целом о населении, то тут пошел флебмоб "запри себя дома". Конкретно в нашем штате зарегистрировано на вчерашний день 36 заболевщих. По уверению ученых MIT, это означает реальное число, включая стертые формы, когда люди не знают, что болеют- 1826 человек.
    Но это также значит, что т.к. рост эпидемии экспоненциальный, то через 30 дней, если не принять меры по карантину, заболевших будет 1880000 человек, и 10% из них понадобится госпитальная помощь. Это очень сильная нагрузка на госпитали, и они боятся коллапса. Поэтому губернатор обратился к людям с призывом не допустить такой сценарий. А чтобы его не допустить=- надо сидеть дома, даже если ты здоров и молод.
    Работодатели перевели большинство людей на работу онлайн. Работают магазины, но в укороченном режиме, почта, аптеки, врачи, весь клининг в усиленном режиме (в клининге отменили временно закон о том, что нельзя работать больше 9 часов в день). Банки с укороченным днем, большинство офисных работников сидят и работают из дома.
    Сейчас заехала домой в середине дня кофе выпить (я работают рядом с домом). Обычно в середине дня около дома стоит моя машщина и еще одна- остальные на работе. Сегодня вся парковка занята- все дома.
    ЗАкрыты все школы и университеты.
    Есть определенный дефицит продуктов (макароны есть, но например курицы вчера я не смогла найти аж в 2 магазинах. В 3-м нашлась). Есть дефицит питьевой воды в бутылках (но в упаковках на галлон вода стоит). Пропала туалетная бумага: люди делают из нее салфетки для дезинфекции.
    Есть очень сильный дефицит санитайзеров для рук. Люди начали изготавливать его в итоге самостоятельно.

Я бы не сказала, что у людей паника. Скорее, гиперответственность. Примета времени: на соседских форумах школьники предлагают услуги по доставке еды и воды пенсионерам, чтобы те не ходили в магазин. Пишут "мы не в группе риска и мы хотим вам помочь. Напишите мне смс-ку на такой то номер и мы привезем вам все, что вам надо".
    Но конечно, эпидемия очень ощущается в реальной жизни. Народ потерял былую беспечность.
    И что будет, если число больных в штате превысит 10000 человек, я не знаю. Пока народ не особо волнуется, потому что цифры больных не слишком велики.
    Волков написал, что в штатах всё надолго.

6. ответ для Шитик , на сообщение « Идиот »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Идиот
    Да. там где кинулись сразу меры принимать, там уже сошло на нет. Прибалтику тоже хвалят.

7. ответ для alicealice , на сообщение « Да. там где кинулись сразу меры... »
    Banned

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Да. там где кинулись сразу меры принимать, там уже сошло на нет. Прибалтику тоже хвалят.
    В Прибалтике тоже опоздали уже, несмотря на принятые меры.
    А театры, конечно, надо все закрывать, и кино, и ТЦ.

Кондр, вы не в мариинку намылились? накрылась, пишут. щас подруге позвоню, у ей там муж сантехником.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
    Так у вас весна - вы же куриные яйца яичками называете.
    Я их с детства различаю.
    О боже, понеслось опять....

10. ответ для Тирца , на сообщение « Добрый день! Спасибо за волнение. У... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Добрый день! Спасибо за волнение.
    У нас очень по разному дела. В том смысле, что т.к. один из моих работ- госпиталь, то вот лично у меня все очнеь аврально, неспокойно, мы все понимаем, что рано или поздно заболеем (невозможно работать в нынешних условиях на инфекционке и не заболеть. Можно только оттянуть это).
    Если говорить в целом о населении, то тут пошел флебмоб "запри себя дома". Конкретно в нашем штате зарегистрировано на вчерашний день 36 заболевщих. По уверению ученых MIT, это означает реальное число, включая стертые формы, когда люди не знают, что болеют- 1826 человек.
    Но это также значит, что т.к. рост эпидемии экспоненциальный, то через 30 дней, если не принять меры по карантину, заболевших будет 1880000 человек, и 10% из них понадобится госпитальная помощь. Это очень сильная нагрузка на госпитали, и они боятся коллапса. Поэтому губернатор обратился к людям с призывом не допустить такой сценарий. А чтобы его не допустить=- надо сидеть дома, даже если ты здоров и молод.
    Работодатели перевели большинство людей на работу онлайн. Работают магазины, но в укороченном режиме, почта, аптеки, врачи, весь клининг в усиленном режиме (в клининге отменили временно закон о том, что нельзя работать больше 9 часов в день). Банки с укороченным днем, большинство офисных работников сидят и работают из дома.
    Сейчас заехала домой в середине дня кофе выпить (я работают рядом с домом). Обычно в середине дня около дома стоит моя машщина и еще одна- остальные на работе. Сегодня вся парковка занята- все дома.
    ЗАкрыты все школы и университеты.
    Есть определенный дефицит продуктов (макароны есть, но например курицы вчера я не смогла найти аж в 2 магазинах. В 3-м нашлась). Есть дефицит питьевой воды в бутылках (но в упаковках на галлон вода стоит). Пропала туалетная бумага: люди делают из нее салфетки для дезинфекции.
    Есть очень сильный дефицит санитайзеров для рук. Люди начали изготавливать его в итоге самостоятельно.

Я бы не сказала, что у людей паника. Скорее, гиперответственность. Примета времени: на соседских форумах школьники предлагают услуги по доставке еды и воды пенсионерам, чтобы те не ходили в магазин. Пишут "мы не в группе риска и мы хотим вам помочь. Напишите мне смс-ку на такой то номер и мы привезем вам все, что вам надо".
    Но конечно, эпидемия очень ощущается в реальной жизни. Народ потерял былую беспечность.
    И что будет, если число больных в штате превысит 10000 человек, я не знаю. Пока народ не особо волнуется, потому что цифры больных не слишком велики.
    Спасибо за такой развёрнутый ответ.
    Берегите себя и семью.
    Очень тронуло, что дети помогают старикам.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Страница 431 из 1373 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »