Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 430 из 1373 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    у нас есть эпидемия. В отличие от вас.
    И да, есть дефицит продуктов
    Сейчас была на почте. У нас на двух почтах маленькие бакалейные отделы.
    Самые тревожные- это пенсионеры. Возраст и тд.
    Полные полки.
    Вермишель 20 руб, Макфа 45 руб, рис 58 руб, греча 59 руб
    Пенсионеры не берут, видимо на почте дороже, чем в пятерочках.

вы реально очень странная. У меня среди знакомых смертей нет. Но так и в США у меня среди знакомыъх смертей нет. В 99% случаев коронавирус не приводит к смертям. А вот отличить его от гриппа= для этого нужен аналих. И значит, вопрос именно в том, делают ли анализы тем, кто болен гриппом с респираторными симптомами. Вот таких знакомых у меня очень много. И в России, и в США. В России анализ не делали никому из них, даже0 что совмем странно- одному знакомому с пневмонией.

И мне очень очень очень искренне жаль, что в России пошли вот таким путем. Мне действительно жаль и я очень волнуюсь за своих друзей, особенно тех, которые в возрасте.
    Я в теме про корону писала, что у сына в Москве весь офис болеет, многие вернулись из командировок в Китай, но анализы москвичам не сдать даже платно, только если лечь в инфекционную больницу.
    Если в СПб будет без очереди, придется сюда приехать на сапсане, чтобы сдать. Но это дополнительная угроза заражения.

с Луны Аватар для Милюшка

вы реально очень странная. У меня среди знакомых смертей нет. Но так и в США у меня среди знакомыъх смертей нет. В 99% случаев коронавирус не приводит к смертям. А вот отличить его от гриппа= для этого нужен аналих. И значит, вопрос именно в том, делают ли анализы тем, кто болен гриппом с респираторными симптомами. Вот таких знакомых у меня очень много. И в России, и в США. В России анализ не делали никому из них, даже0 что совмем странно- одному знакомому с пневмонией.

И мне очень очень очень искренне жаль, что в России пошли вот таким путем. Мне действительно жаль и я очень волнуюсь за своих друзей, особенно тех, которые в возрасте.
    Здравствуйте. Как у Вас дела?
    К сожалению, пока у нас все были очень беспечны насчёт коронавируса. Сейчас ситуация исправляется. Школы, вузы переводят на дистанционное обучение.
    Многие начали работать удаленно.
    У меня дочка летит домой, МГУ решило иногородних отправить пока к родителям, до особого распоряжения.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Завтра иду в театр.

Все спектакли, концерты и экскурсии, запланированные в нашем театре, состоятся.

5. ответ для Kondr , на сообщение « Завтра иду в театр. Все спектакли,... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Завтра иду в театр.

Все спектакли, концерты и экскурсии, запланированные в нашем театре, состоятся.
    Любительском?

6. ответ для тихонова , на сообщение « Любительском? »

Цитата Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
    Любительском?
    Профессиональный

Уважаемые зрители! Губернатор Петербурга Александр Беглов 13 марта подписал постановление о запрете массовых мероприятий с числом участников более 1000 человек. Ограничения действуют с 16 марта до 30 апреля.

7. ответ для Kondr , на сообщение « Профессиональный Уважаемые зрители!... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Профессиональный

Уважаемые зрители! Губернатор Петербурга Александр Беглов 13 марта подписал постановление о запрете массовых мероприятий с числом участников более 1000 человек. Ограничения действуют с 16 марта до 30 апреля.
    Вот дурак-то.

8. ответ для Милюшка , на сообщение « Здравствуйте. Как у Вас дела? К... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Как у Вас дела?
    К сожалению, пока у нас все были очень беспечны насчёт коронавируса. Сейчас ситуация исправляется. Школы, вузы переводят на дистанционное обучение.
    Многие начали работать удаленно.
    У меня дочка летит домой, МГУ решило иногородних отправить пока к родителям, до особого распоряжения.
    Добрый день! Спасибо за волнение.
    У нас очень по разному дела. В том смысле, что т.к. один из моих работ- госпиталь, то вот лично у меня все очнеь аврально, неспокойно, мы все понимаем, что рано или поздно заболеем (невозможно работать в нынешних условиях на инфекционке и не заболеть. Можно только оттянуть это).
    Если говорить в целом о населении, то тут пошел флебмоб "запри себя дома". Конкретно в нашем штате зарегистрировано на вчерашний день 36 заболевщих. По уверению ученых MIT, это означает реальное число, включая стертые формы, когда люди не знают, что болеют- 1826 человек.
    Но это также значит, что т.к. рост эпидемии экспоненциальный, то через 30 дней, если не принять меры по карантину, заболевших будет 1880000 человек, и 10% из них понадобится госпитальная помощь. Это очень сильная нагрузка на госпитали, и они боятся коллапса. Поэтому губернатор обратился к людям с призывом не допустить такой сценарий. А чтобы его не допустить=- надо сидеть дома, даже если ты здоров и молод.
    Работодатели перевели большинство людей на работу онлайн. Работают магазины, но в укороченном режиме, почта, аптеки, врачи, весь клининг в усиленном режиме (в клининге отменили временно закон о том, что нельзя работать больше 9 часов в день). Банки с укороченным днем, большинство офисных работников сидят и работают из дома.
    Сейчас заехала домой в середине дня кофе выпить (я работают рядом с домом). Обычно в середине дня около дома стоит моя машщина и еще одна- остальные на работе. Сегодня вся парковка занята- все дома.
    ЗАкрыты все школы и университеты.
    Есть определенный дефицит продуктов (макароны есть, но например курицы вчера я не смогла найти аж в 2 магазинах. В 3-м нашлась). Есть дефицит питьевой воды в бутылках (но в упаковках на галлон вода стоит). Пропала туалетная бумага: люди делают из нее салфетки для дезинфекции.
    Есть очень сильный дефицит санитайзеров для рук. Люди начали изготавливать его в итоге самостоятельно.

Я бы не сказала, что у людей паника. Скорее, гиперответственность. Примета времени: на соседских форумах школьники предлагают услуги по доставке еды и воды пенсионерам, чтобы те не ходили в магазин. Пишут "мы не в группе риска и мы хотим вам помочь. Напишите мне смс-ку на такой то номер и мы привезем вам все, что вам надо".
    Но конечно, эпидемия очень ощущается в реальной жизни. Народ потерял былую беспечность.
    И что будет, если число больных в штате превысит 10000 человек, я не знаю. Пока народ не особо волнуется, потому что цифры больных не слишком велики.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

9. ответ для Тирца , на сообщение « Добрый день! Спасибо за волнение. У... »

Спасибо! Можно ваш пост отнести в вирусный?

Тогда с чего устраивать панику, если ситуация такая же, как с ежегодной эпидемией гриппа?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Страница 430 из 1373 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »