|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от Irina-mai
Мне кажется, у нас всего в городе меньше мест.
в принципе,согласна..но перепрофилируют если надо будет,несколько тысячников спб есть
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dushechki
брать такси и в приемный покой клиники ехать
+1
и быстро
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
 Сообщение от Vorona55
Вечер добрый)Друзья кто-нибудь может, пожалуйста, помочь достать спирт медицинский антисептический и спиртовой раствор Хлоргексидина?  Нужны как раз как антисептики в качестве профилактических мер  Может у кого-нибудь есть доступ по работе к этим волшебным жидкостям и возможность заказать?Буду премного благодарна)
А нужен обязательно медицинский? А то заказала себе канистру питьевого спирта, поеду выкупать... Почему-то решила, что нет разницы..
-
Banned
 Сообщение от Хева
Эмираты таки закрывают, ура...
Поздравляю! Вернут деньги? Или перенесут поездку?
-
Муж пришел из окея в шоке. Смели все крупы, консервы, макароны. Чуть не подрался с кем-то из-за пачки риса😣
И я понимаю, что мне тоже хочется срочно бежать и покупать все подряд😲
-
чума
Я рассказываю как развивается вполне известное науке "затопление" медицины в случае катострофы
ну вы немного далеки от реальности,с диабетиком этим
В Италии/Испании у упомянутой выше подруги есть два варианта - оказаться в больнице (с гарантией заражения) или лечиться дома вообще без медицинской помощи.
об этом я уже писала,там не готовы к таким количествам ургентных пациентов
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
 Сообщение от тихонова
Ваше мнение очень важно для нас (с)
Если ничье мнение вам не важно, что вы здесь вообще забыли?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Эленис
Муж пришел из окея в шоке. Смели все крупы, консервы, макароны. Чуть не подрался с кем-то из-за пачки риса😣
океи на ладан дышали и тут такие продажи)))
-
Элита
 Сообщение от Эленис
У нас в Дикси все есть.
Даже туалетная бумага.
Мне кажется это безумие в большей степени в гипермаркетахх проявляется
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya_I
а кризис заканчивался?
когда доллар был 63, я думала, что все не так плохо, и что-то стабилизировалось.... и как писала выше, совсем не читала новостей и не смотрела тв...и на лв не была очень давно, но этот вирус опять запустил мое безумие