Страница 3194 из 3219 « Первая 219426943094314431843190319131923193319431953196319731983204 Последняя »
  1. ответ для Irina-mai , на сообщение « Мне кажется, у нас всего в городе... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у нас всего в городе меньше мест.
    в принципе,согласна..но перепрофилируют если надо будет,несколько тысячников спб есть
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    брать такси и в приемный покой клиники ехать
    +1
    и быстро
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от Vorona55 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый)Друзья кто-нибудь может, пожалуйста, помочь достать спирт медицинский антисептический и спиртовой раствор Хлоргексидина?Нужны как раз как антисептики в качестве профилактических мерМожет у кого-нибудь есть доступ по работе к этим волшебным жидкостям и возможность заказать?Буду премного благодарна)
    А нужен обязательно медицинский? А то заказала себе канистру питьевого спирта, поеду выкупать... Почему-то решила, что нет разницы..

4. ответ для Хева , на сообщение « Эмираты таки закрывают, ура... »

Цитата Сообщение от Хева Посмотреть сообщение
    Эмираты таки закрывают, ура...
    Поздравляю! Вернут деньги? Или перенесут поездку?

Наш человек

Муж пришел из окея в шоке. Смели все крупы, консервы, макароны. Чуть не подрался с кем-то из-за пачки риса😣
    И я понимаю, что мне тоже хочется срочно бежать и покупать все подряд😲

Я рассказываю как развивается вполне известное науке "затопление" медицины в случае катострофы
    ну вы немного далеки от реальности,с диабетиком этим
    В Италии/Испании у упомянутой выше подруги есть два варианта - оказаться в больнице (с гарантией заражения) или лечиться дома вообще без медицинской помощи.
    об этом я уже писала,там не готовы к таким количествам ургентных пациентов
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для тихонова , на сообщение « Ваше мнение очень важно для нас (с) »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
    Ваше мнение очень важно для нас (с)
    Если ничье мнение вам не важно, что вы здесь вообще забыли?
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Муж пришел из окея в шоке. Смели все крупы, консервы, макароны. Чуть не подрался с кем-то из-за пачки риса😣
    океи на ладан дышали и тут такие продажи)))

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    У нас в Дикси все есть.
    Даже туалетная бумага.
    Мне кажется это безумие в большей степени в гипермаркетахх проявляется

10. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « а кризис заканчивался? »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а кризис заканчивался?
    когда доллар был 63, я думала, что все не так плохо, и что-то стабилизировалось.... и как писала выше, совсем не читала новостей и не смотрела тв...и на лв не была очень давно, но этот вирус опять запустил мое безумие

Страница 3194 из 3219 « Первая 219426943094314431843190319131923193319431953196319731983204 Последняя »