Страница 3193 из 3219 « Первая 219326933093314331833189319031913192319331943195319631973203 Последняя »
  1. ответ для kuzena , на сообщение « думаете в питере не найдется 20 тысяч... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    думаете в питере не найдется 20 тысяч мест?стационары перепрофилируются и все
    Мне кажется, у нас всего в городе меньше мест.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
    Сочувствую.
    Наши некоторые медсестры и врачи в топе тоже считают, что надо болеть дома, все равно помрешь лекарств от вируса нет. При тех же симптомах. Даже тесты не нужны на корону.
    Я не медсестра и считаю точно также
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для taur55 , на сообщение « Недавно родственники переболели ,... »

Недавно родственники переболели , сильнейшим бронхитом , рентген показал сильнейшее воспаление , одной ногой возле пневмонии.
    воспаление бронхов-бронхит,рентген не покажет,пневмония или есть или нет...усилен легочный рисунок разве что..у пожилых пациентов или с хоблом,да,будет усилен,но и по другим причинам
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    и какую помощь некому оказать диабетику на дому?
    да мониторят орви уже месяц,есть диабетики на дому или нет,мониторинг от этого не исключается
    Я рассказываю как развивается вполне известное науке "затопление" медицины в случае катострофы. Мы до этого пока не дошли.

В Италии/Испании у упомянутой выше подруги есть два варианта - оказаться в больнице (с гарантией заражения) или лечиться дома вообще без медицинской помощи.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Эмираты таки закрывают, ура...

6. ответ для Littlemama , на сообщение « Это же показатель к госпитализации... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Это же показатель к госпитализации (((((
    Она сама не хочет ехать в больницу?
    Ужасная ситуация(@@
    брать такси и в приемный покой клиники ехать

7. ответ для almala , на сообщение « Моя подруга с севера Испании болеет... »

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    Моя подруга с севера Испании болеет оказывается. Врачи к ней не приходят, лекарств никаких не назначили и самой соответственно их и не купить. Звонят раз в день. Вот и все лечение.
    Задыхается , сильная слабость, головная боль сильная и в горле, в груди.

Капец(((
    Только третьего родила.
    Вот и западная медицина
    У меня дома про запас антибиотики.
    от вируса они не лечат.
    Но от бактериального осложнения вполне.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Vorona55 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый)Друзья кто-нибудь может, пожалуйста, помочь достать спирт медицинский антисептический и спиртовой раствор Хлоргексидина?Нужны как раз как антисептики в качестве профилактических мерМожет у кого-нибудь есть доступ по работе к этим волшебным жидкостям и возможность заказать?Буду премного благодарна)
    Купите изопропиловый спирт
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

9. ответ для Тушка , на сообщение « Я не медсестра и считаю точно также »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Я не медсестра и считаю точно также
    Ваше мнение очень важно для нас (с)

со звезды

Цитата Сообщение от rysalo4ka Посмотреть сообщение
    согласна. я за эти дни морально просто истощена, новости уже года два не смотрела, а тут понесло и придавило меня этой новостной плитой, просто аж сердце щемит, чувствую, что все это раздуто.... и кому нужно не понятно.. по мне так, чтобы люди не паниковали из-за роста валюты... и что вообще кризис идет очередной
    а кризис заканчивался?

Страница 3193 из 3219 « Первая 219326933093314331833189319031913192319331943195319631973203 Последняя »