|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kuzena
думаете в питере не найдется 20 тысяч мест?стационары перепрофилируются и все
Мне кажется, у нас всего в городе меньше мест.
-
Небожитель
 Сообщение от тихонова
Сочувствую.
Наши некоторые медсестры и врачи в топе тоже считают, что надо болеть дома, все равно помрешь лекарств от вируса нет. При тех же симптомах. Даже тесты не нужны на корону.
Я не медсестра и считаю точно также
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
чума
Недавно родственники переболели , сильнейшим бронхитом , рентген показал сильнейшее воспаление , одной ногой возле пневмонии.
воспаление бронхов-бронхит,рентген не покажет,пневмония или есть или нет...усилен легочный рисунок разве что..у пожилых пациентов или с хоблом,да,будет усилен,но и по другим причинам
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
 Сообщение от kuzena
и какую помощь некому оказать диабетику на дому?
да мониторят орви уже месяц,есть диабетики на дому или нет,мониторинг от этого не исключается
Я рассказываю как развивается вполне известное науке "затопление" медицины в случае катострофы. Мы до этого пока не дошли.
В Италии/Испании у упомянутой выше подруги есть два варианта - оказаться в больнице (с гарантией заражения) или лечиться дома вообще без медицинской помощи.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Элита
Эмираты таки закрывают, ура...
-
со звезды
 Сообщение от Littlemama
Это же показатель к госпитализации (((((
Она сама не хочет ехать в больницу?
Ужасная ситуация(@@
брать такси и в приемный покой клиники ехать
-
Элита
 Сообщение от almala
Моя подруга с севера Испании болеет оказывается. Врачи к ней не приходят, лекарств никаких не назначили и самой соответственно их и не купить. Звонят раз в день. Вот и все лечение.
Задыхается , сильная слабость, головная боль сильная и в горле, в груди.
Капец(((
Только третьего родила.
Вот и западная медицина
У меня дома про запас антибиотики.
от вируса они не лечат.
Но от бактериального осложнения вполне.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Vorona55
Вечер добрый)Друзья кто-нибудь может, пожалуйста, помочь достать спирт медицинский антисептический и спиртовой раствор Хлоргексидина?  Нужны как раз как антисептики в качестве профилактических мер  Может у кого-нибудь есть доступ по работе к этим волшебным жидкостям и возможность заказать?Буду премного благодарна)
Купите изопропиловый спирт
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Banned
 Сообщение от Тушка
Я не медсестра и считаю точно также
Ваше мнение очень важно для нас (с)
-
 Сообщение от rysalo4ka
согласна. я за эти дни морально просто истощена, новости уже года два не смотрела, а тут понесло и придавило меня этой новостной плитой, просто аж сердце щемит, чувствую, что все это раздуто.... и кому нужно не понятно.. по мне так, чтобы люди не паниковали из-за роста валюты... и что вообще кризис идет очередной
а кризис заканчивался?