|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
чума
Т.е. человеку плохо и его госпитализируют, потому что ему (диабетику например) некому оказать помощь на дому
и какую помощь некому оказать диабетику на дому?
и некому мониторить ОРВИ на дому.
да мониторят орви уже месяц,есть диабетики на дому или нет,мониторинг от этого не исключается
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Гость
Вечер добрый)Друзья кто-нибудь может, пожалуйста, помочь достать спирт медицинский антисептический и спиртовой раствор Хлоргексидина? Нужны как раз как антисептики в качестве профилактических мер Может у кого-нибудь есть доступ по работе к этим волшебным жидкостям и возможность заказать?Буду премного благодарна)
-
 Сообщение от Monster Mohel
Может быть в свете пандемии и последних распоряжений. Месяц назад не делали.
Делали.
-
Наш человек
 Сообщение от Ahat
Прирост за сегодня с 9:10
Спасибо.
А по городам России есть?
Сколько у нас в СПб?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
чума
 Сообщение от Ooleetka
Ну, допустим, пусть все на самотек, заразится в Питере, допустим, 100 000, каждому пятому, по статистике, требуется госпитализация - где брать будете столько мест в больницах и медицинского персонала?
думаете в питере не найдется 20 тысяч мест?стационары перепрофилируются и все
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от almala
Моя подруга с севера Испании болеет оказывается. Врачи к ней не приходят, лекарств никаких не назначили и самой соответственно их и не купить. Звонят раз в день. Вот и все лечение.
Задыхается , сильная слабость, головная боль сильная и в горле, в груди.
Капец(((
Только третьего родила.
Вот и западная медицина
как так? пусть кричит хоть в фейсбуке, сразу прибегут,
ужасно же
-
Banned
 Сообщение от almala
Моя подруга с севера Испании болеет оказывается. Врачи к ней не приходят, лекарств никаких не назначили и самой соответственно их и не купить. Звонят раз в день. Вот и все лечение.
Капец(((
Только третьего родила.
Вот и западная медицина
Сочувствую.
Наши некоторые медсестры и врачи в топе тоже считают, что надо болеть дома, все равно помрешь лекарств от вируса нет. При тех же симптомах. Даже тесты не нужны на корону.
И никто не звонит. Помрет - напишут ОРВИ или стенокардию какую-нибудь.
-
Наш человек
 Сообщение от hecke
Спасибо.
А по городам России есть?
Сколько у нас в СПб?
Есть, здесь искать долго, в инфо-топе продублировано
За сегодня в СПб не выявлено новых случаев
Всего 9+1 (область: Кудрово)
Насколько я понимаю трое уже вылечены
-
Мега-элита
 Сообщение от almala
Капец(((
Только третьего родила.
Вот и западная медицина
она с гражданством и такое отношение?? подруга тоже в Испании живет. на медицину не жаловалась..
-
Давно я здесь
 Сообщение от almala
Капец(((
Только третьего родила.
Вот и западная медицина
Это же показатель к госпитализации (((((
Она сама не хочет ехать в больницу?
Ужасная ситуация(@@
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)