| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Пока проблем на сайтах не замечала.
С барской руки сделала побольше заявок в Preplay и завела вчера аккаунты всем на typing. Вечером вместо кружков будем заниматься всяким-разным. 
)
простите мое невежество, а что такое тайпинг и зачем на нем всем аккаунты можно завести?
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Хранитель
 Сообщение от mangust
давайте сохранять разумность в обстановке массового сумасшествия. по крайней мере пытаться.
про камеру: ее мало купить, надо еще подключить и настроить, чтоб работала при каждом включении. хорошо если ре в состоянии решить эту проблему. родители не все ай-тишники.
Это что должно означать практически. Что нужно делать или ничего не нужно?
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
гость
Когда Максим был в первом классе нам выдали комплект техники для дистанционного обучения (камера, микрофон, фотоаппарат и тд, вплоть до пилота с шестью розетками) но ни разу это не использовалось все- ведь они должны это как-то уметь, а было бы очень удобно- учитель у себя на доске пишет интерактивной, а дети смотрят дома. У дочки в классе интерактивной доски нет, у них только проектор. А по телевизору показывают, как у них все в Москве прокачано (урок математики я видела в новостях) На деле, наверное, как у нас.
-
Хранитель
Афина, это ресурс по обучению набору текста слепым методом. Есть на разных языках.
У нас все времени не было.
Теперь будет.
-
гость
 Сообщение от Греческая Афина
а что за скрины чатов?
Я думаю, везде одинаково. Я на запрос о дистанционных занятиях от учителя получила ответ «у нас нет информации», потом написали/ «домашнее задание- в электронном дневнике», новый материал откуда брать, классную работу как увидеть- не знаю. У нас ходят как обычно. Даже не меряют температуру.
Во дворце пионеров ограничили вход родителей- вообще нельзя теперь заходить, но дети занимаются «указания на полную отмену занятий- нет». На рисовании дочка сегодня была одна.
-
Хранитель
ходила девочки сегодня на улицу. Нужно было очень. На улицах мало людей. Выглядит как зомби апокалипсис. Те люди, которые есть, в масках процентах 20, наверное.
Сегодня у нас бастовали в молле, чтобы не закрывали, а то они останутся без работы.
Дышать в респираторе реально трудно.
-
Мега-элита
А мне интересно, что будет с международной почтой? Это огромный экономический пласт. Куда больше, чем работники моллов. Он умрет на несколько месяцев или как-то наладят почту. У меня в этом особо важный интерес... без магазинов проживу, а без четкой работы почты нет...
-
Хранитель
Кое-что стоит, кое-что ходит
Амазон работает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Кое-что стоит, кое-что ходит
Амазон работает.
Работать то работает. А вот как посылки идут или будут на складах лежать? Рейсы отменены на длительный срок в очень многих направлениях. Как это разрулят?
-
Мега-элита
 Сообщение от Химерра
Работать то работает. А вот как посылки идут или будут на складах лежать? Рейсы отменены на длительный срок в очень многих направлениях. Как это разрулят?
Мне вот сейчас очень быстро, недели за две, дошла посылка с али. При вроде бы прекращенном авиасообщении. Именно из Китая.
Озадачена.
Я была настроена ждать доооолго. Как это работает - не знаю.