Страница 4089 из 4280 « Первая 30893589398940394079408540864087408840894090409140924093409941394189 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Пока проблем на сайтах не замечала.
    С барской руки сделала побольше заявок в Preplay и завела вчера аккаунты всем на typing. Вечером вместо кружков будем заниматься всяким-разным.
    )
    простите мое невежество, а что такое тайпинг и зачем на нем всем аккаунты можно завести?
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    давайте сохранять разумность в обстановке массового сумасшествия. по крайней мере пытаться.

про камеру: ее мало купить, надо еще подключить и настроить, чтоб работала при каждом включении. хорошо если ре в состоянии решить эту проблему. родители не все ай-тишники.
    Это что должно означать практически. Что нужно делать или ничего не нужно?
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Когда Максим был в первом классе нам выдали комплект техники для дистанционного обучения (камера, микрофон, фотоаппарат и тд, вплоть до пилота с шестью розетками) но ни разу это не использовалось все- ведь они должны это как-то уметь, а было бы очень удобно- учитель у себя на доске пишет интерактивной, а дети смотрят дома. У дочки в классе интерактивной доски нет, у них только проектор. А по телевизору показывают, как у них все в Москве прокачано (урок математики я видела в новостях) На деле, наверное, как у нас.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Афина, это ресурс по обучению набору текста слепым методом. Есть на разных языках.
    У нас все времени не было.
    Теперь будет.

5. ответ для Греческая Афина , на сообщение « а что за скрины чатов? »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    а что за скрины чатов?
    Я думаю, везде одинаково. Я на запрос о дистанционных занятиях от учителя получила ответ «у нас нет информации», потом написали/ «домашнее задание- в электронном дневнике», новый материал откуда брать, классную работу как увидеть- не знаю. У нас ходят как обычно. Даже не меряют температуру.
    Во дворце пионеров ограничили вход родителей- вообще нельзя теперь заходить, но дети занимаются «указания на полную отмену занятий- нет». На рисовании дочка сегодня была одна.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

ходила девочки сегодня на улицу. Нужно было очень. На улицах мало людей. Выглядит как зомби апокалипсис. Те люди, которые есть, в масках процентах 20, наверное.
    Сегодня у нас бастовали в молле, чтобы не закрывали, а то они останутся без работы.

Дышать в респираторе реально трудно.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

А мне интересно, что будет с международной почтой? Это огромный экономический пласт. Куда больше, чем работники моллов. Он умрет на несколько месяцев или как-то наладят почту. У меня в этом особо важный интерес... без магазинов проживу, а без четкой работы почты нет...

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Кое-что стоит, кое-что ходит
    Амазон работает.

9. ответ для Тиран , на сообщение « Кое-что стоит, кое-что ходит Амазон... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Кое-что стоит, кое-что ходит
    Амазон работает.
    Работать то работает. А вот как посылки идут или будут на складах лежать? Рейсы отменены на длительный срок в очень многих направлениях. Как это разрулят?

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Работать то работает. А вот как посылки идут или будут на складах лежать? Рейсы отменены на длительный срок в очень многих направлениях. Как это разрулят?
    Мне вот сейчас очень быстро, недели за две, дошла посылка с али. При вроде бы прекращенном авиасообщении. Именно из Китая.
    Озадачена.
    Я была настроена ждать доооолго. Как это работает - не знаю.

Страница 4089 из 4280 « Первая 30893589398940394079408540864087408840894090409140924093409941394189 Последняя »