|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вчера в Бризе подруга сфоткала ! Народ веселиться!
-
Легенда
Сообщение от Shurra
мои соболезнования (((((((((((
Мне год назад очень помог топ на ОВО . Похороны по экономным расценкам, кажется, называется .много полезной информации
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Гречи так и нет
туалетную бумагу по 12 рулонов брали сегодня упаковками т.е. по 10 шт
Как-то так
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
-
Космонавт
ходила сейчас на склад за очками зашла в верный - круп нет, штучно что-то валяется, макарон в отделе совсем никаких нет (только в прикассовой зоне ящик с макфой спагетти нашла), кур тоже нет. в дикси тетка передо мной брала пачек 20 макарон, причем дорогих и не по акции. гречи естественно нигде нет.
-
Элита
Сообщение от Shurra
мои соболезнования (((((((((((
Мне год назад очень помог топ на ОВО . Похороны по экономным расценкам, кажется, называется .много полезной информации
Спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Ахаха. А муж мой и говорит, конечно, макароны с крупной скупили, теперь из толчка вылезать не будут.[emoji23]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Хранитель
девочки, где гречку дешевую еще можно купить? в округе везде пусто
-
Космонавт
Сообщение от tit_off
Начиталась вчера про эти метровские макароны в Сезоне, поехала сегодня.. На Коломчжском нет их
Взяла Бариллу по 59 писали же, что Италия, только дома глянула код Q01 - это же Россия?
Не, барилла Россия, а метровские на фото это Италия, 35р за 0,5кг и 70р за 1кг.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka