| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
сама
Кмк, скоро сами все будем делать, и колбасу, лапшу, и хлеб печь
-
Мега-элита
У меня морозилка маленькая, а вы тут дразнитесь(
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
Парацетамол помогает при коронавирусе?
Вот. Т.е нац. агенство по лекарствам рекомендует лечить им несильные проявления. При сильных, особенно при проблемах с дыханием, сразу звонить в скорую.
La vente du paracétamol va être restreinte à partir de mercredi
La vente de paracétamol, recommandée pour combattre les symptômes dus au coronavirus, sera restreinte en pharmacie et suspendue sur internet à partir de mercredi, a annoncé l'Agence du médicament (ANSM).
La vente se limitera à une boîte par personne sans symptôme ou deux boîtes en cas de fièvre ou douleurs, ajoute l'agence qui s'inquiète des risques de "stockage inutile" au détriment de ceux qui en ont besoin.
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я тоже, но я сама их делаю: куриные сердечки (или печень) с рикоттой + морковка и лук (обжарка), морожу в контейнерах, после разморозки вкус отличный
я не признаю морковь в паштетах, у меня яблоки и сливки, + добавки часто — чернослив, инжир, фисташки или сверху желе клюквенное))
-
с орбиты
 Сообщение от Аква-мира
А какая упаковка сердечек? А рикотта?
Да грамм 600 в упаковке обычно, а рикотта любая!!! В классике сливочное масло, но мне не надо, худеть давно пора
Хорошая в белой упаковке, там добавок нет вообще, но что-то пропала она из Метро с месяц назад, что есть в наличии, то и беру
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я тоже, но я сама их делаю: куриные сердечки (или печень) с рикоттой + морковка и лук (обжарка), морожу в контейнерах, после разморозки вкус отличный
Я ещё сливочное масло и яйцо варёное добавляю, можно так же чеснок в обжарку.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сатори
У меня морозилка маленькая, а вы тут дразнитесь(
У меня всего по чуть-чуть, но уже тоже полная...
Бульона пару пакетов втисну)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Читатель
 Сообщение от Jael
Интересно, что там в Народном происходит 
Сейчас была на Таллинском в окее..эээ, живенько там [emoji85]
 Сообщение от Екатерина В
Я вчера тоже обратила внимание, что много пожилых...
Бесстрашные
-
Мега-элита
 Сообщение от almardar
У меня отец сейчас в Канаде. В жуткой панике. Говорит все закрыто. Даже доставку продуктов не заказать.
У них для предотвращения! А у нас .... тусите, где хотите! До нас это дойдёт через 2 недели, когда цифры скакнут
У меня знакомая детей в школу, хотя можно и дома оставить, на работе под карантин в школах отпустили на дистанционку...
А она сама в кино!
Где сознательность у людей?????
-
 Сообщение от Медуза Горгона
Мне казалось паштет всегда делается из печени... Не уже ли сердечки можно до мусса размолоть???
Нельзя, конечно, я делаю патэ, когда в печеночную массу добавляются кусочки тех же сердечек или просто куриного мяса, можно и оливки, сладкий перец, но это дело запекается в форме, которую можно ещё выстелить ломтиками копчёного бекона. Потом нарезаю толстыми ломтями и морожу. А обычный паштет из сердечек я не представляю. И ещё, рикотта после разморозки распадается на хлопья, я пыталась морозить ее и десерты с ней, съедобно, но совсем не то.