Страница 3167 из 3219 « Первая 2167266730673117315731633164316531663167316831693170317131773217 Последняя »
  1. ответ для O sole mio , на сообщение « сама »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    сама
    Кмк, скоро сами все будем делать, и колбасу, лапшу, и хлеб печь

Мега-элита Аватар для Сатори

У меня морозилка маленькая, а вы тут дразнитесь(

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Парацетамол помогает при коронавирусе?
    Вот. Т.е нац. агенство по лекарствам рекомендует лечить им несильные проявления. При сильных, особенно при проблемах с дыханием, сразу звонить в скорую.
    La vente du paracétamol va être restreinte à partir de mercredi

La vente de paracétamol, recommandée pour combattre les symptômes dus au coronavirus, sera restreinte en pharmacie et suspendue sur internet à partir de mercredi, a annoncé l'Agence du médicament (ANSM).

La vente se limitera à une boîte par personne sans symptôme ou deux boîtes en cas de fièvre ou douleurs, ajoute l'agence qui s'inquiète des risques de "stockage inutile" au détriment de ceux qui en ont besoin.

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Я тоже, но я сама их делаю: куриные сердечки (или печень) с рикоттой + морковка и лук (обжарка), морожу в контейнерах, после разморозки вкус отличный
    я не признаю морковь в паштетах, у меня яблоки и сливки, + добавки часто — чернослив, инжир, фисташки или сверху желе клюквенное))

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Аква-мира Посмотреть сообщение
    А какая упаковка сердечек? А рикотта?
    Да грамм 600 в упаковке обычно, а рикотта любая!!! В классике сливочное масло, но мне не надо, худеть давно пора
    Хорошая в белой упаковке, там добавок нет вообще, но что-то пропала она из Метро с месяц назад, что есть в наличии, то и беру
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Я тоже, но я сама их делаю: куриные сердечки (или печень) с рикоттой + морковка и лук (обжарка), морожу в контейнерах, после разморозки вкус отличный
    Я ещё сливочное масло и яйцо варёное добавляю, можно так же чеснок в обжарку.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    У меня морозилка маленькая, а вы тут дразнитесь(
    У меня всего по чуть-чуть, но уже тоже полная...
    Бульона пару пакетов втисну)
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Интересно, что там в Народном происходит
    Сейчас была на Таллинском в окее..эээ, живенько там [emoji85]
    Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже обратила внимание, что много пожилых...
    Бесстрашные

9. ответ для almardar , на сообщение « У меня отец сейчас в Канаде. В жуткой... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    У меня отец сейчас в Канаде. В жуткой панике. Говорит все закрыто. Даже доставку продуктов не заказать.
    У них для предотвращения! А у нас .... тусите, где хотите! До нас это дойдёт через 2 недели, когда цифры скакнут

У меня знакомая детей в школу, хотя можно и дома оставить, на работе под карантин в школах отпустили на дистанционку...
    А она сама в кино!

Где сознательность у людей?????

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Мне казалось паштет всегда делается из печени... Не уже ли сердечки можно до мусса размолоть???
    Нельзя, конечно, я делаю патэ, когда в печеночную массу добавляются кусочки тех же сердечек или просто куриного мяса, можно и оливки, сладкий перец, но это дело запекается в форме, которую можно ещё выстелить ломтиками копчёного бекона. Потом нарезаю толстыми ломтями и морожу. А обычный паштет из сердечек я не представляю. И ещё, рикотта после разморозки распадается на хлопья, я пыталась морозить ее и десерты с ней, съедобно, но совсем не то.

Страница 3167 из 3219 « Первая 2167266730673117315731633164316531663167316831693170317131773217 Последняя »