|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от тихонова
Многие уже работают удаленно, хотя вчера в 18-19 в метро битком ехали. Откуда нас столько? )))
ну не все..
"кто-то должен, т.е. кого-то мы должны.." (с.)
у мужа на работе половину отправили дома сидеть, в основном тех, кто старше 60
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
а что за грудинка и как ее есть, замороженную?
Грудинка "Охотничья". Отлично замораживается, потом ее режешь прямо замороженную тонкими ломтиками, как сало- тает во рту. С картошкой просто хит
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от 3елёная горошина
Я в контейнерах.
А ещё лайфхак: замораживаю студень в обычном полиэтилен пакете. Место мало занимает.
А если кастрюлю сварил, нам все не съесть за раз, а тут часть в форму, остальное в морозилку.
Разморозил, закипятил, в форму - студень готов
я еще паштеты куриные замораживаю, в контейнерах плоских небольших
-
В перезагрузке
 Сообщение от тихонова
Многие уже работают удаленно, хотя вчера в 18-19 в метро битком ехали. Откуда нас столько? )))
Этих многих просто единицы по отношению к остальным работающим, кто ездит в метро.
-
Хранитель
Судя по количеству людей в метро, если его закрыть, то автобусы и троллейбусы лопнут...
-
Элита
 Сообщение от Littlemama
сыр не пробовала, только масло.
А еще я сырки замораживаю. Сегодня Свитлогорье по 25 руб. в Пятерочке ))) Вообще не меняются после разморозки.
Еще для борща делаю поджарку из свеклы, моркови и лука сразу побольше, всегда половину в морозилку кладу. Потом из нее борщ еще вкуснее получается.
Зелень нарезаю, засыпаю в контейнер и в морозилку. Потом суп заправляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от O sole mio
я еще паштеты куриные замораживаю, в контейнерах плоских небольших
Покупной паштет? Или сами делаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от 2 пассажира
А еще я сырки замораживаю. Сегодня Свитлогорье по 25 руб. в Пятерочке ))) Вообще не меняются после разморозки.
Еще для борща делаю поджарку из свеклы, моркови и лука сразу побольше, всегда половину в морозилку кладу. Потом из нее борщ еще вкуснее получается.
Зелень нарезаю, засыпаю в контейнер и в морозилку. Потом суп заправляю.
О, про борщ интересно!) спасибо
-
Давно я здесь
 Сообщение от 2 пассажира
А еще я сырки замораживаю. Сегодня Свитлогорье по 25 руб. в Пятерочке ))) Вообще не меняются после разморозки.
Еще для борща делаю поджарку из свеклы, моркови и лука сразу побольше, всегда половину в морозилку кладу. Потом из нее борщ еще вкуснее получается.
Зелень нарезаю, засыпаю в контейнер и в морозилку. Потом суп заправляю.
Круть!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
 Сообщение от O sole mio
я еще паштеты куриные замораживаю, в контейнерах плоских небольших
Я тоже, но я сама их делаю: куриные сердечки (или печень) с рикоттой + морковка и лук (обжарка), морожу в контейнерах, после разморозки вкус отличный
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки