Сообщение от KNatali Мы тоже бронировали от Пегаса. В начале ноября все сразу оплатили. Вылет 23 мая. Думали перебронировать без затрат на наше Черное море. Пегас пока ответил отказом. Только через аннуляцию. А это 30 евро на троих = 120 плюс ФПР Так пока нет причины перебронировать без штрафа.
Сообщение от Кватя не, не откроют к майским [emoji35]
Сообщение от Кватя не, не откроют к майским Я уже тоже так думаю...начинаю смотреть другие варианты, но пока не понимаю, что смотреть
Сообщение от IRAA Я уже тоже так думаю...начинаю смотреть другие варианты, то пока не понимаю, что смотреть что смотреть? все закрыто почти) скоро РФ просто запретит выезд и усе
Сообщение от Кватя что смотреть? все закрыто почти) скоро РФ просто запретит выезд и усе
Сообщение от IRAA не убивайся, мне об этом сказали еще 8го марта
В Киеве закрывают метро
Эмираты закрываются
Сообщение от Кватя не убивайся, мне об этом сказали еще 8го марта я уже года два как этого боялась. добоялась. это был мой страшный сон- мы за занавесом. но подумать не могла , как это можно осуществить.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
Я подождать готова, но вот момент денег лишиться, а сумма не маленькая, меня смущает.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки