Страница 346 из 821 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Хранитель Аватар для naditi

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Хм..
    Хорошо что я быдло некультурное. И спокойно жую сейчас кавказский сыр купленный в магните))
    +1000
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

2. ответ для Мангустин , на сообщение « Это платно или нет? Я тоже хочу... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Мангустин Посмотреть сообщение
    Это платно или нет?
    Я тоже хочу пространство для ног😀
    Это сильверам, а так платно, да
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

3. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Хранитель Аватар для shy

так возвращению в россию я еще не радовалась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Life is XXX. Yesterday is (X)perience, today is (X)periment and tomorrow is (X)pectation

Наш человек Аватар для гипербола

Хм..
    Хорошо что я быдло некультурное. И спокойно жую сейчас кавказский сыр купленный в магните))
    я тоже изумилась)
    конечно, в силу сыромании я редко в сетях покупаю сыр. Пока что остановилась на сулугуни на каждый день из маленькой лавочки и под винишко твердый из частных сыроварен. Извините за офф
    но чтобы переться за сыром накануне закрытия?!? мне кажется, что форумчанка шутит, настолько это бредово

Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk

5. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

[emoji722][emoji777]Информация посольства России в Италии:

[emoji779]С учетом реально складывающейся ситуации с распространением коронавируса настоятельно рекомендуем гражданам России, находящимся на территории Италии, предусмотреть скорейшее возвращение на Родину и предпринять конкретные практические меры, которые рекомендованы соответствующими российскими ведомствами.

[emoji574] Напоминаем, что авиасообщение с Италией в данный момент осуществляется рейсами «Аэрофлота» по маршруту Москва-Рим-Москва.

[emoji337] За информацией по вопросам вылета, частоты полетов, а также обмена билетов следует обращаться в контакт-центры «Аэрофлота» по телефонам: +7 495 2235555 или 800 905668 (только для Италии).

----------------

В этой истории примечательно то, что про другие страны Европы подобного уведомления почему-то по лентам не проходит.

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Не, ну мы привезли 7 кг мандаринов из Тиккурилы в воскр, раз уж все равно там на Аллегро садились, но просто таких мандаринов в Питере нет)) А я мандариновый наркоман, мне вынь да положь 1,5-2 кг мандаринов в день.

Всякие там океи мы не посещаем, нет их около дома, а в магазин мы ходим каждый день. Потому Пятёрочка, Дикси, Магнит. Раньше ещё Семья и Спар. Вчера были в Пятерочке, поздно вечером. Есть абсолютно все и в любых количествах. Людей почти не было. Нашли стеллажи с крупами, все крупы в наличии, правда, греча только в пакетиках для быстрой варки. Но любые крупы мы не едим.

Собственно, никаких запасов делать не собиралась и не собираюсь. А у основной массы деньги на припасы скоро закончатся все равно))

7. ответ для Флега , на сообщение « Как в Сочи обстановка? »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Хм..
    Также хм...не знала что кого-то может оскорбить чье то желание есть финский сыр и другие продукты, по моему на вкус и цвет - все фломастеры разные.
    Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Как в Сочи обстановка?
    Да пару человек в аэропорту в Сочи, ну и в самолете были в масках, а здесь вообще тишина. Если б не лв, я б давно забыла про корону😊 Погода странная, неделю назад, местные сказали, +26 - все зеленое и цветет, но вчера и сегодня дубак, сегодня с пол дня еще и с дождем, но погулять успели и то хорошо. Завтра солнце вроде. Но Сочинские +7 теплее чем Питерские, однозначно. Мы, конечно, до сих пор не отошли от несостоявшегося отпуска, поэтому впечатления явно не те

8. ответ для shy , на сообщение « так возвращению в россию я еще не... »

Цитата Сообщение от shy Посмотреть сообщение
    так возвращению в россию я еще не радовалась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я расстроилась, что не выпал шанс где-нибудь остаться. В том же Марокко я ещё многое что бы посмотрела.
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А я расстроилась, что не выпал шанс где-нибудь остаться. В том же Марокко я ещё многое что бы посмотрела.
    Можно было всего лишь не садиться на рейс

10. ответ для shamAnka , на сообщение « Также хм...не знала что кого-то может... »

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение

Да пару человек в аэропорту в Сочи, ну и в самолете были в масках, а здесь вообще тишина. Если б не лв, я б давно забыла про корону😊 Погода странная, неделю назад, местные сказали, +26 - все зеленое и цветет, но вчера и сегодня дубак, сегодня с пол дня еще и с дождем, но погулять успели и то хорошо. Завтра солнце вроде. Но Сочинские +7 теплее чем Питерские, однозначно. Мы, конечно, до сих пор не отошли от несостоявшегося отпуска, поэтому впечатления явно не те
    В выхи улучшение погоды у Вас. А чем вообще в Сочи заняться можно в несезон? Билеты купили, думаю о досуге)) Вы где остановились?
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Страница 346 из 821 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »