|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
У меня сегодня на уроке такой ржач был)))
Мальчик просит ножницы. Я говорю - зачем тебе вдруг понадобились? Показывает какой-то спутанный клубок ниток.
Я говорю - хорош дурака валять, убери это.
Он такой - НЕ МОГУ! ЭТО ИСХОДИТ У МЕНЯ ИЗ ШТАНОВ!
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от gertruda
Милюшка везде красивая!
Да Это что то .
-
Наш человек
 Сообщение от Милюшка
Она нужна для определения плотности на предмет ломкости костей после определенного возраста.
К сожалению, женщины теряют кальций, кости становятся хрупче.((((
Как я понимаю, у активных/спортивных детей кости формируются более прочными. Боюсь, ко мне это не относится. Ну зато следующее мое поколение более спортивное. Уже хорошо.
<Исследователи из Университета Британской Колумбии проанализировали, почему плотность и вес костной ткани у некоторых людей выше, чем у других. Обработав данные 309 мальчиков и девочек, они выяснили, что на эти показатели напрямую влияет физическая нагрузка во время фазы бурного роста организма. У тех детей, которые вели сидячий образ жизни, масса и плотность костей потом оказывались меньше. У более активных – наоборот, крепче. То есть тяжелыми костями с научным обоснованием могут оправдываться те, кто в юности занимался спортом.>
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
 Сообщение от MamaNyuchi
Тоже хочу работать во дворце 
В букенгемском?)
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Мальчик просит ножницы. Я говорю - зачем тебе вдруг понадобились? Показывает какой-то спутанный клубок ниток.
И что это было?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с Луны
 Сообщение от Signora Pomidora
Как я понимаю, у активных/спортивных детей кости формируются более прочными. Боюсь, ко мне это не относится. Ну зато следующее мое поколение более спортивное. Уже хорошо.
<Исследователи из Университета Британской Колумбии проанализировали, почему плотность и вес костной ткани у некоторых людей выше, чем у других. Обработав данные 309 мальчиков и девочек, они выяснили, что на эти показатели напрямую влияет физическая нагрузка во время фазы бурного роста организма. У тех детей, которые вели сидячий образ жизни, масса и плотность костей потом оказывались меньше. У более активных – наоборот, крепче. То есть тяжелыми костями с научным обоснованием могут оправдываться те, кто в юности занимался спортом.>
Эта процедура важнее для женщин. Все эти переломы ужасные, как перелом шейки бедра — это последствия потери кальция.
Где-то видела картинку пористой кости. Ужасное зрелище.
А спорт — это всегда хорошо! В детстве серьёзно гимнастикой занималась, гибкость до сих пор сохранилась, несмотря на вес.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Все-таки какая отличная у тебя работа! Всегда что-то интересное происходит.
Дети такие открытые.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
 Сообщение от Милюшка
Эта процедура важнее для женщин. Все эти переломы ужасные, как перелом шейки бедра — это последствия потери кальция.
Где-то видела картинку пористой кости. Ужасное зрелище.
А спорт — это всегда хорошо! В детстве серьёзно гимнастикой занималась, гибкость до сих пор сохранилась, несмотря на вес.)))
Профессиональный спорт, мне кажется, это все-таки не очень полезно...
Черный - это темный оттенок белого.
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Ой