|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
значит что? надо с разных почт 
телефонов
-
Легенда
 Сообщение от Анка-автоматчица
телефонов
и это тоже
-
Мега-элита
Меня а... обозвала компанией по продаже машин. Когда я им дозвонилась - А что такова,Вы же два года назад машину продавали и сейчас снова. Пришлось объяснять,что вот люблю Я машины менять раз в два года. как перчатки. Цвет не подходит к сумочке. А если квартиры выставлять боюсь предположить,как обзовут и сколько денег сорвут.
-
Легенда
 Сообщение от tioma
Меня а... обозвала компанией по продаже машин. Когда я им дозвонилась - А что такова,Вы же два года назад машину продавали и сейчас снова. Пришлось объяснять,что вот люблю Я машины менять раз в два года. как перчатки. Цвет не подходит к сумочке. А если квартиры выставлять боюсь предположить,как обзовут и сколько денег сорвут.
к сумочке? обычно меняют из-за цвета лака на ногтях
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Авито бесплатно разместила продажу квартиры дача и гаража.удивилась не слыханной щедрости.
-
Наш человек
 Сообщение от cheb
Авито бесплатно разместила продажу квартиры дача и гаража.удивилась не слыханной щедрости.
Это короновирус
-
Хранитель
 Сообщение от cheb
У них ещё скидки на продвижение...
-
Хранитель
 Сообщение от Анка-автоматчица
Яндексом реально сдавался кто-нибудь? Или бесполезно?
Вообще есть движуха или все только гречу скупают?
Да.
-
Хранитель
 Сообщение от mari_
Мне вот с Юлы один позвонил )). Движуха как раз неделю как началась. Может, к весне проснулись?)
У меня тихо. У знакомых парочки съезжают домой к мамо.
Мальчик мой думает теперь остаться... Звонков нет... Посмотрим...