|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
О, спасибо Верочка.Вы не путаете? В прошлом году с севком проблема была.
Нет. Не путаю, но весной никогда не покупаю. Моя зеленая очень громко квакает и не дает перекупщиков кормить. Я осенью закупаюсь на весну, а в конце мая-июне, когда ажиотаж спадет и цены станут адекватными, докупаю, если не хватает. Осенью 19-го покупала по 69р за кг упаковку, надеюсь до осени дотянуть.
Пы. Сы. Проблема, на сколько я помню, была весной, в апреле-мае, летом, в июне-июле, он точно был.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Tuon
Вот в сезоне такие были.
люблю бантики...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сообщение от rougin
18-го(
Сообщение от Клера
А я 15го
И я 18-го
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А я 15го
Сообщение от КапитошкаЯ
И я 18-го
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Легенда
-
Гость
По данной заявке 17.02.2020 г. вам был предоставлен ответ : "Мы можем предоставлять Вам информацию по каждому чеку (по Вашему запросу). Если у Вас сохранены чеки, то Вы можете самостоятельно проверить их на сайте налоговой и прислать нам полученные данные (включая чеки). Мы сравним эти данные с нашей системой и, если кэшбэк не был зачислен в течение 7 дней, зачислим средства вручную." К сожалению, вы не предоставили никакой информации, поэтому вопрос не был решен. Вопрос с оповещениями находится на рассмотрении у технических специалистов.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
Гречи так и нет
туалетную бумагу по 12 рулонов брали сегодня упаковками т.е. по 10 шт
Да! В 13,00 я посетила Пятёрку, Магнит, Дикси - не было! )
Кое-где не было мяса куриного и индюшачьего...
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Космонавт
Сообщение от biglion_support
По данной заявке 17.02.2020 г. вам был предоставлен ответ : "Мы можем предоставлять Вам информацию по каждому чеку (по Вашему запросу). Если у Вас сохранены чеки, то Вы можете самостоятельно проверить их на сайте налоговой и прислать нам полученные данные (включая чеки). Мы сравним эти данные с нашей системой и, если кэшбэк не был зачислен в течение 7 дней, зачислим средства вручную." К сожалению, вы не предоставили никакой информации, поэтому вопрос не был решен. Вопрос с оповещениями находится на рассмотрении у технических специалистов.
вооот...
я и говорю-ничего нам не зачислят!
с нового года!
никто не может хранить чеки за несколько месяцев!
когда были оповещения-отслеживать было реально.
теперь-нет!
оповещения не присылаются с нового года!
а теперь ещё и не 7,а 30 дней...
сдулись,товарисЧи!
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Нет. Не путаю, но весной никогда не покупаю. Моя зеленая очень громко квакает и не дает перекупщиков кормить. Я осенью закупаюсь на весну, а в конце мая-июне, когда ажиотаж спадет и цены станут адекватными, докупаю, если не хватает. Осенью 19-го покупала по 69р за кг упаковку, надеюсь до осени дотянуть.
Пы. Сы. Проблема, на сколько я помню, была весной, в апреле-мае, летом, в июне-июле, он точно был.
Вот осенью 19го уже появился, да. А весной было плохо дело и у многих в лето жабка не дала Севка купить.
Сообщение от КапитошкаЯ
И я 18-го
Сообщение от rougin
И ышо нам в компанию мой мушш, он 16го.
А у нас ещё и у внука 16го тоже. Ой , эти 3 дня рождения выбивают из финансового состоянию сильно.
Но у нас август вообще в родне на эти др в августе богатый.
Но уже свекровь ушла и мой брат и племянник, тоже все в кучке были.
Но ещё и племянница тоже 13го имеется. Это практически запев перед кучкой наших.[emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Сообщение от ***ФЕЯ***
Да! В 13,00 я посетила Пятёрку, Магнит, Дикси - не было! )
Кое-где не было мяса куриного и индюшачьего...
сын недавно привез 3 упаковки по 12 кг, просрочена, грит, могу еще 500 кг привезти курей гречкой кормлю