Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 842 из 849 « Первая 342742792832838839840841842843844845846 Последняя »

Тема: Болгария.

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Уверена...маски и лекарства у них появятся в нужном количестве и свободном доступе, года через два.
    Сейчас их шьют, причем активно. Но, по сути, маски нужны больным, а не здоровым. Чтобы втолковать это одному болгарину потребуется очень много времени и сил. Про цыган и речи нет.
    А про лекарства..там тополиные попки основное лекарство от всех болезней)))
    Сейчас стихийно закрывают лавочные аптеки чтобы люди бесконтрольно не скупали антибиотики. От вируса, Карл)

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    А про лекарства..там тополиные попки основное лекарство от всех болезней)))
    Сейчас стихийно закрывают лавочные аптеки чтобы люди бесконтрольно не скупали антибиотики. От вируса, Карл)
    Конкретно этот вирус дает осложнение в виде пневмонии. А она уже лечится антибиотиками
    Понятно, что скупать в панике все подряд -не конструктивно. Но иметь дома пару вариантов антибиотика, в стране, где поставка может прекратиться в любой момент- не лишено смысла
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

3. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »

Вы не согласны что антибиотик назначается врачом по показаниям и этот пациент, если это подтвержденная пневмония, должен находиться в стационаре под наблюдением врача?
    "На всякий случай" потом выходит боком. О чем мы сейчас и говорим.

Лев Толстой

4. ответ для sova_xenia , на сообщение « Вы не согласны что антибиотик... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Вы не согласны что антибиотик назначается врачом по показаниям и этот пациент, если это подтвержденная пневмония, должен находиться в стационаре под наблюдением врача?
    "На всякий случай" потом выходит боком. О чем мы сейчас и говорим.
    Не всегда пневмония лечится в стационаре. Назначает антибиотик врач, все верно, но какой смысл в назначении, если потом пациенту негде взять лекарство?
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Мега-элита Аватар для OeL

Поддаться логике и здравому смыслу. И не строить иллюзорных надежд.
    Даже если "внешне" все будет хорошо, неужели вы подвергнете себя и своих детей возможному риску? Зная что со здравоохранением в Болгарии все очень ой и так, а тут коллапс практически. Что такое два месяца для Болгарии?)) Там время течет по своим законам..мееедленноо..
    Понятно что сезон провален. Они будут стараться завлечь всеми силами если снимут карантин. Но кому это надо в здравом уме?
    Сама все свои брони снимаю, деньги возвращаю, заселять никого не буду. Пусть квартира стоит пустая, мне так спокойнее.
    Почему провален? Вирус при жаре не живет, и если будут пускать, то море останется на месте, апартаменты тоже. Еду продавать будут, а мы вот сами в основном готовим. Ну если меньше народа приедет, то я только за - меньше толп на пляже.

6. ответ для OeL , на сообщение « Почему провален? Вирус при жаре не... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от OeL Посмотреть сообщение
    Почему провален? Вирус при жаре не живет, и если будут пускать, то море останется на месте, апартаменты тоже. Еду продавать будут, а мы вот сами в основном готовим. Ну если меньше народа приедет, то я только за - меньше толп на пляже.
    Могут быть перебои с продуктами, лекарствами, в больницах хаос. Конечно будем надеяться на лучшее, ничего другого не остается...ждать.

Поддаться логике и здравому смыслу. И не строить иллюзорных надежд.
    Даже если "внешне" все будет хорошо, неужели вы подвергнете себя и своих детей возможному риску? Зная что со здравоохранением в Болгарии все очень ой и так, а тут коллапс практически. Что такое два месяца для Болгарии?)) Там время течет по своим законам..мееедленноо..
    Понятно что сезон провален. Они будут стараться завлечь всеми силами если снимут карантин. Но кому это надо в здравом уме?
    Сама все свои брони снимаю, деньги возвращаю, заселять никого не буду. Пусть квартира стоит пустая, мне так спокойнее.
    Это вы пессимистично. Я к тому , что время есть. Я билеты не вижу смысл сдавать, терять со штрафами за 5 ух это около 20 тыс. если закроют границу-возврат 100% . Смысл сейчас дёргаться. Да и вирус может уйти к лету. Подвергать опасности детей про это не слово. Будет там эпицентр болезни -не поеду. Хотя меня больше волнует ротовирус, чем короновирус для детей

8. ответ для OeL , на сообщение « Почему провален? Вирус при жаре не... »

Цитата Сообщение от OeL Посмотреть сообщение
    Потому что у меня заселяются только иностранцы. Если вы об этом.
    А вообще, если в целом, то да. Русским обычно не страшно. Но на жаре, опять же, по нашему опыту, просыпаются другие вирусы. И что на что наслоится и чем все это закончится известно только понятно кому.
    В прошлом году, в июне, без всякой короны и эпидемий ребенок хватанул что-то.. теперь у нас безглютеновое и безлактозное питание. Как мы тогда домой летели..с температурой 39, сыпью и ЖКТ проявлениями.. трясет до сих пор как вспомню. Три месяца восстановления.
    Мы тоже только дома готовим. Общепит вообще не воспринимаем. И вот так. А при нынешней ситуации.. я не рискну, нет. Не стоит оно того.

Лев Толстой

9. ответ для Alysy , на сообщение « Не всегда пневмония лечится в... »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Не всегда пневмония лечится в стационаре. Назначает антибиотик врач, все верно, но какой смысл в назначении, если потом пациенту негде взять лекарство?
    Если это та пневмония которой осложняется корона, то она скоротечна. Без стационара это 98 % летальный исход. Это если серьезно.
    Самолечение в этом случае убийственно.
    Но вообще, там и к врачу то придёшь- никакого результата не получить. Тут соседи к гастру пытались попасть платно..толку ноль вообще. А там панкреатит намечался.
    В этом случае только на себя полагаться,да.

Лев Толстой

Мега-элита Аватар для OeL

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Могут быть перебои с продуктами, лекарствами, в больницах хаос. Конечно будем надеяться на лучшее, ничего другого не остается...ждать.
    Как могут быть перебои с продуктами и лекарствами, если там во всех поселках люди живут? Они зимой разве без лекарств и продуктов?

Страница 842 из 849 « Первая 342742792832838839840841842843844845846 Последняя »