|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
с орбиты
А у меня из двух пакетиков ни одно семечко не взошло, не люблю драже в капсулах, редко когда что то всходит из них(((
Сообщение от Библиотекарша
Всем добрый день.
Прошу помощи, посеяла петунию, взошли все семена практически, под лампы поставила и всё, тишина ... простояли всходы 2 недели с семядольками и умерли, полегли Грешу на землю из Окея, надо было срочно, вот и купила. Правда, для подстраховки посеяла обыкновенную, смесь, пакетик за 15 рэ из Ленты, взошла скопом, но и грунт другой.
Вопрос, есть смысл сеять еще сейчас? У меня были тайдлы, торнадо, махровые, сурфинии
Фитоспорином полейте как взойдут.
-
Хранитель
Сообщение от ХАКЕР и К
А у меня из двух пакетиков ни одно семечко не взошло, не люблю драже в капсулах, редко когда что то всходит из них(((
Фитоспорином полейте как взойдут.
Напрасно ругаете семена в гранулах,видимо что-то не так делаете.Как только стали появляться семена в гранулах - стала покупать, и за все годы от силы парочка гранул не проснулась.
-
с орбиты
Сообщение от privireda
Напрасно ругаете семена в гранулах,видимо что-то не так делаете.Как только стали появляться семена в гранулах - стала покупать, и за все годы от силы парочка гранул не проснулась.
У меня наоборот, не везёт на гранулированные семена, вот обычные лесом всходят, даже старые.
-
Наш человек
Вот, этот "замечательный" грунт.
У меня с поливом обычно хорошо, я, скорее не долью, чем пере, хотя и на старуху бывает, как говорится) Но, все-таки грунт, т.к. помидоры посеянные в него же, тоже долго думали и некоторые стоят с двумя семядолями, явно не нравится грунт.
Вот, что значит, не откладывать на потом, вот результат(((
Спасибо, сегодня буду в ночи сеять.
А вы прокаляете грунт в духовке?
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
могу кучку вам отщипнуть
не надо?
Надо . Напишите мне пожалуйста, где Вы территориально и когда можно с Вами состыковаться.
-
Хранитель
Сообщение от Катерок
А вы прокаляете грунт в духовке?
Нет, муж тогда выгонит из дома)))
Никогда не прокаляла, все было ок до этого, а тут вот оно что.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Хранитель
Нет, муж тогда выгонит из дома)))
Никогда не проколяла, все было ок до этого, а тут вот оно что.
Я тоже никогда не прокаливаю землю,перед посадкой проливаю Фитоспорином и все ок.Однажды была проблема,но виновником был кокосовый субстрат.
-
Мега-элита
Всем доброго времени суток. Ни кто не сожал немезию? Купила себе вот сижу и думаю с кем можно ее посадить ? Или растение модное задавить? Думала с калиброшками или кустовой петунией. Подскажите пожалуйста.
-
Хранитель
Сообщение от laynk86
Всем доброго времени суток. Ни кто не сожал немезию? Купила себе вот сижу и думаю с кем можно ее посадить ? Или растение модное задавить? Думала с калиброшками или кустовой петунией. Подскажите пожалуйста.
Я выращивала и вегетативную,и из семян.На мой взгляд в миксы ее пихать не следует,она хороша в моно посадке.Если хочется микс ,лучше добавить зеленушки.
-
Мега-элита
Сообщение от privireda
Я выращивала и вегетативную,и из семян.На мой взгляд в миксы ее пихать не следует,она хороша в моно посадке.Если хочется микс ,лучше добавить зеленушки.
вегетативную купила. зеленушки?батат есть черный и зеленый. будра зеленая и пестролистная. а какой объем нужен для нее?