|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Melody-Miledy
Я в этом году столкнулась с тем, что детям Нурофен не сбивал температуру с 39,4 больше часа. Я в панике звонила в неоложку, консультировалась, мне сказали добавить сиропа и ещё подождать, он только через 40 минут должен начинать действовать, если через 1,5 часа не начнет ползти вниз перезвонить им, приедут уколят.
Вот где-то через 1,5 часа стало немного ползти вниз.
Такое было впервые.
У нас в семье он воообще перестал помогать. Ни мне, ни дочери вообще не помогает. Ни от температуры, ни от головной боли. Покупаю цитрамон, аспирин, что угодно, только не нурофен.
-
с орбиты
 Сообщение от Littlemama
Когда не сбивалась темпа 41, мне на линии 03 велели дать ношпу с анальгином. Пока машина ехала. Это экстремально, но действенно
Да, классическая литическая смесь (анальгин/димедрол/но шпа или папаверин) сильнее всего сбивает. Но тут надо выбирать, чтобы вред пользу не превысил
-
Мега-элита
а есть какие-то официальные подтверждения о вреде ибупрофена при короне? или это только во Франции кто-то ляпнул?
не понимаю логики, если он вызывает кровотечения, его бы давно запретили как и аспирин детям, но его даже грудничкам дают.
Для нас очень актуально, т.к. парацетомол детям вообще плохо помогает.
Вчера показывали репортаж про театр комедии Акимова - вот где все маски! У них груда коробок с масками стояла, они посетителям выдавали
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
Глюки, да, жесть. Тут уже не думаешь о вреде анальгина.
С др.стороны, корона редко давала высокую темпу
Я в первый раз обалдела (мягкий вариант состояния) когда старший начал мне что-то непонятное говорить, и руками отмахиваться, мне было страшно очень, он меня не узнавал.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
 Сообщение от Марина Морская
1 гр. витамина С сбивает температуру, если, например, ничего нет больше. А лучше обычного советского аспирина ничего не сбивает. Чем он так не угодил современным медикам, своей дешевизной?
В том году при гриппе нафига не помогал аспирин. Зато ибуклин сбил темпу с 39+ до 36 за час. И на сутки.
-
Наш человек
Это первая мера при температуре у грудничков. Странно что вы этого не знали
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
Да, классическая литическая смесь (анальгин/димедрол/но шпа или папаверин) сильнее всего сбивает. Но тут надо выбирать, чтобы вред пользу не превысил
Абсолютно верно. Но терпеть 41 не менее опасно. И это очень страшно, когда ребенок глючит и трясётся. Уфф, лучше не вспоминать. Всем детям здоровья!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю САО
А там можно просто прийти?
Или платно?
Нельзя, насколько я знаю, врач должен назначить, анализы туда отправляют (но так все меняется быстро сейчас)
-
Мега-элита
 Сообщение от ba-dashka
Анальгин детям нельзя;(
аспирин же нельзя вроде, а анальгин можно
всегда говорили чередовать нурафен-парацетомол-анальгин
-
Элита
Сейчас была в поликлинике , сдавала кровь, естественно очередь , в маске была одна я , медперсонал тоже без масок были . Чувствовала себя прокаженной а вот в маникюрном салоне все были масках . Нет , если медперсонал не боится ... то я и не знаю что уже думать