|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от meamour
у меня есть пачка парацетамола на всякий случай. когда высокая темпа, я их чередую с ибупрофеном
Вот! А тут получается нельзя чередовать.
А как спасаться, если темпа надолго не сбивается?
Аспирин я вообще не пью.
А детям и нельзя его
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с орбиты
 Сообщение от hecke
Нашему государству выгодно, чтоб все больные и немощные побыстрее ушли.
Так что никого уберегать не будут
Но а почему Великобритания и Швеция так расслаблены?
Пожилым и больным, кмк, надо сейчас о себе позаботится (самоизолироваться по возможности)
-
Хранитель
 Сообщение от hecke
У меня так: нурофен сбивает быстро. Парацетамол долго.
В ситуации, когда темпа под 40 и ползет вверх, важны каждые 10 минут.
В среднем у сына вот было: нурофен буквально через 15 минут.
Панадол примерно через 40 минут.
При этом за эти 40 минут темпа еще росла с 39,3 до 39,8.
Но зато действия парацетамола хватало надольше.
Нурофен буквально 3-4 часа. Парацетамол до 6 часов.
Но это грипп был
Я в этом году столкнулась с тем, что детям Нурофен не сбивал температуру с 39,4 больше часа. Я в панике звонила в неоложку, консультировалась, мне сказали добавить сиропа и ещё подождать, он только через 40 минут должен начинать действовать, если через 1,5 часа не начнет ползти вниз перезвонить им, приедут уколят.
Вот где-то через 1,5 часа стало немного ползти вниз.
Такое было впервые.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от hecke
Вот! А тут получается нельзя чередовать.
А как спасаться, если темпа надолго не сбивается?
Аспирин я вообще не пью.
А детям и нельзя его
Беречь детей, запастись анальгином ещё.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Melody-Miledy
Я в этом году столкнулась с тем, что детям Нурофен не сбивал температуру с 39,4 больше часа. Я в панике звонила в неоложку, консультировалась, мне сказали добавить сиропа и ещё подождать, он только через 40 минут должен начинать действовать, если через 1,5 часа не начнет ползти вниз перезвонить им, приедут уколят.
Такое было впервые.
Я 39 и ниже не сбиваю ни детям, ни себе (все равно при гриппе она обычно , если от жаропонижающего и падает - тяжело, кризисом, не лизисом, и потом через пару часов опять ползет вверх, да и выздоравливаешь, кмк, быстрее без сбиваний). Но мы переносим ее без судорог и пр.
-
Давно я здесь
 Сообщение от hecke
И вот если темпа растет, то при гриппе их можно чередовать, чтоб передоза не было.
А если толтко парацетамол можно, то как сбивать, чтоб не передозировать?
Парацетамол, анальгин, при белой лихорадке ношпа
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
со звезды
Такое было впервые.
пишу, может тоже кому пригодится.
у нас у ребенка ничего не сбивало температуру! вызвали неотложку и приехавшая врач подсказала снимать подгузник при повышении температуры. и ведь помогло! естесно, прием жаропонижающих это не отменяет
-
Наш человек
 Сообщение от Сияние разума
Ужас какой:-( А какие симптомы у мамы? Тем-ра, кашель? Почему пошла в пол-ку, а не врача вызвала?
С работы поехала. Горло очень болит, температура 37,1 постоянно держится и голова болит. Один в один также было у дочери осенью
-
Хранитель
 Сообщение от hecke
И вот если темпа растет, то при гриппе их можно чередовать, чтоб передоза не было.
А если толтко парацетамол можно, то как сбивать, чтоб не передозировать?
1 гр. витамина С сбивает температуру, если, например, ничего нет больше. А лучше обычного советского аспирина ничего не сбивает. Чем он так не угодил современным медикам, своей дешевизной?
-
с орбиты
Беречь детей, запастись анальгином ещё.
Анальгин по идее, не лучше аспирина, а может и хуже (возможно не зря он в Европе запрещен)