Страница 328 из 821 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Fairytale , на сообщение « Ха, в Аэрофлоте даже экстраспейс не... »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Цитата Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
    Ха, в Аэрофлоте даже экстраспейс не дают ))) но я очень часто пользуюсь багажом и отдельной очередью на чекине, поэтому довольна малым ))
    Дают, надо просить место у окна, голд имеет право на любое, сильвер бесплатно на "у окна"
    Абсолютно точно - я голд, муж силвер, летаем два раза в неделю, с июня аж.

Ну и бесплатный багаж при еженедельных перелетах и житие на два города - это мега опция, особенно когда на даче в августе - сентябре сливы и яблоки пошли, мы по 10кг себе на неделю привозили.

Во внуково и в шарике есть фаст-трек, и по пятницам, когда все с работы летят очень актуально.
    В Пулково с этим косяк конечно, все общей куче.

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Ну у нас же тут не медицинский форум, правда?
    Даже, если это будет мембранногенный отек легких, вызванный течением атипичной пневмонии и сопутствующими заболеваниями, все равно в свидетельство о смерти впишут упоминание о коронавирусной инфекции.
    И, если уж Вы меня тут попрекаете терминами, то хоть бы сами в них не путались. Отягченный анамнез - это белиберда полная. И он ну никак не может быть причиной смерти, по той простой причине, что анамнез - это сведения о состоянии пациента, рассказанные им самим или его представителями.
    Мы не на мед. форуме .Но это не я ,а вы тут оперируете негативными прогнозами ,высказывая свои "авторитетные мнения". Я не попрекаю вас терминами, но и безапеляционно транслировать прогнозы о заболевших и умерших с формулировкой "от коронавируса" глупо и претенциозно. Теперь вы пытаетесь выкрутиться.Смысл того, о чем писала я, вполне понятен. Уверяю вас, я могла бы с утра переформулировать и написать красиво и проверить запятые и орф.ошибки. Но это уже будет спор ради спора.
    Было бы неплохо не только соблюдать карантин ,но и быть чуточку скромнее и осторожнее в высказываниях о разных прогнозах и сценариях, при этом будучи простым обывателем и профаном ,сея тут панику. В общем-то я только это и имела ввиду.

Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Да, при аллергии-астме смена климата часто творит чудеса , тяжелый больной становится моментально здоровым. А лекарства никакие не помогают.
    За Кандалакшу мы тоже ездим весной в Мурманскую, и там дочке хорошо (влажности нет, ничего не цветет)
    У меня и у мужа астама, легче даже в Мск, с Питером не сравнить, после выходных в Спб полнедели в Мск отхожу и потом опять по новой.
    А так как все на майские накрылось, не знаю что я дома буду делать, умирать от астмы видимо в ленобласти

Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Цитата Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
    Есть кто июньские билеты сдает? Мой муж в панике кричит давай сдавай, причем конец июня. Вот вопрос, может а лету будет благоприятное уже время?
    Мы пока сидим спокойно) у нас виззы на 28.06. Но в нас только дешёвые билеты. Жилье не бронировали еще. Видно будет к лету. Сейчас чего суетиться

Но мы тренированные с прошлого года. За пару дней до вылета в прошлом году закрыли полёты в Грузию. И мы стали все заброрированное самолет, машины, квартиры.
    Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

Хранитель Аватар для Сияние разума

Есть кто июньские билеты сдает? Мой муж в панике кричит давай сдавай, причем конец июня. Вот вопрос, может а лету будет благоприятное уже время?
    Ну кто ж может что-то сказать точно? Лично я бы сдала все билеты, путевки и отменила все брони. Так хоть деньги сохранишь. Ибо завтра могут и а/компании "посыпаться", и турфирмы, а уж закончится или нет изоляция летом, никто не знает. Может, в Европе все наладится, но у нас будет полный завал и нас- россиян- никуда пускать не будут.

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от РыжЫй UP Посмотреть сообщение
    У меня и у мужа астама, легче даже в Мск, с Питером не сравнить, после выходных в Спб полнедели в Мск отхожу и потом опять по новой.
    А так как все на майские накрылось, не знаю что я дома буду делать, умирать от астмы видимо в ленобласти
    У меня бабушка была астматик всю жизнь, объездили весь союз. Лучше всего себя чувствовала на Кавказе кмв и округа и в Подмосковье. Спб для неё был пыткой, только по нужде и большой любви к сёстрам заезжала.

если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Старожил Аватар для Мануэла

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну кто ж может что-то сказать точно? Лично я бы сдала все билеты, путевки и отменила все брони. Так хоть деньги сохранишь. Ибо завтра могут и а/компании "посыпаться", и турфирмы, а уж закончится или нет изоляция летом, никто не знает. Может, в Европе все наладится, но у нас будет полный завал и нас- россиян- никуда пускать не будут.
    Вот я о том же и думала, что наладится в мире, а Россия под замком, потому что выгодней будет, ведь на русские юга все попрут. Вон все рекламируют отстроенную Тавриду, сел и поехал в Крым счастливый и радостный!
    Мне Норвежские авиалинии прислали письмо, что если мой рейс до 30 ноября, я могу его сдать. И тут меня накрыла тоска(((( ведь этот ноябрь так далеко, почему они соглашаются отдавать деньги за эти далекие билеты? Неужели такие неутешительные прогнозы? 😢😢😢😢

Хранитель Аватар для Сияние разума

Вот я о том же и думала, что наладится в мире, а Россия под замком, потому что выгодней будет, ведь на русские юга все попрут. Вон все рекламируют отстроенную Тавриду, сел и поехал в Крым счастливый и радостный!
    Мне Норвежские авиалинии прислали письмо, что если мой рейс до 30 ноября, я могу его сдать. И тут меня накрыла тоска(((( ведь этот ноябрь так далеко, почему они соглашаются отдавать деньги за эти далекие билеты? Неужели такие неутешительные прогнозы? 😢😢😢😢
    Я в теме про Кипр прочитала, что киприоты для себя прогнозируют "очистку" от вируса к середине июЛя. И, подозреваю, что очистившись от вируса, вряд ли они откроют прям сразу границы. Так что, лето в пролете:-(

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Мега-элита

А если ВНЖ есть - выпустят из России? Как думаете?

Наш человек Аватар для abcde

Это просто бизнес. Сейчас народ ничего не покупает от слова совсем, представьте себе заявленные продажи на осень сейчас да еще и по ценам с учетом курса. Кто это все будет покупать?Правильно , в нынешних реалиях никто. Возможность возврата билетов сейчас оптимизирует ситуацию. Все в выжидании. Как только ситуация изменится, все эти билеты будут продаваться опять, только уже по другой цене. Так что они соглашаются вернуть по вполне понятным причинам,они потом их продадут гораздо дороже.

Страница 328 из 821 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428 Последняя »