Страница 327 из 821 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Мандриан , на сообщение « Понятно. Спасибо. Интересная... »

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Понятно. Спасибо. Интересная информация. Т.е. по прилету на транзитной стойку не знали, что дальше Вы летите до Парижа португальцами, а от Парижа уже AFL?
    C прибытием домой!
    Я знала, так было в брони, что лечу afl до Москвы из Лиссабона. Но я не успела на этот рейс по вине TAP. В том числе потому, что не было посадочного, а регистрация уже была закрыта.
    И TAP сделал мне ребукинг через Париж и Москву. До Парижа Эйр Франс был, далее Аэрофлот.
    Это очень запутанная история)))

2. ответ для Fairytale , на сообщение « А вы пробовали? Я специально позвоню... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
    А вы пробовали? Я специально позвоню завтра в поликлинику и узнаю.
    На Фонтанке пробовали, ничего не получилось

3. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

4. ответ для _Медея_ , на сообщение « https://m.fontanka.ru/2020/03/16/6903393... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    Как это знакомо!
    Зато сюжет для тв отсняли

5. ответ для Helena1308 , на сообщение « Люди , опомнитесь, какой наш юг?! В... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Люди , опомнитесь, какой наш юг?! В прошлом году к ребёнку астматику приехала скорая БЕЗ стетоскопа, элементарно, они стояли просто у кровати. Интубация ... ивл... Экмо..,?! В питере всего 7 экмо - прочитала на ДокторПитер. У меня там родственники - геленджикскую больницу называют фабрикой смерти. Кто в здравом уме понимает , что нельзя уезжать из столиц, да, есть шанс заразиться , но и шанс получить помощь, а там.... не говорю ещё например при анафилактическом шоке скорая приедет не ранее чем через 20-40 минут- пробки- менталитет и прочее... адреналин ? О чем вы?!
    Есть надежда , что дети все-таки легче болеют этим вирусом. Ну и я все равно очень хочу, если будет-таки возможность уехать на греческий остров (хотя там и беда с медициной), думаю , что дочке с проблемными легкими там будет лучше, чем в СПб.
    Ну а анафилактический шок - такое дело, непредсказуемое, бывает и молниеносное, нередко, к сожалению, и мед бригада тут же в состоянии готовности с прпаратами, а человек - раз и все, на острие иглы... Дочка - аллергик сильный, вожу с собой всегда на всякий адреналин и преднизолон.

6. ответ для Helena1308 , на сообщение « Люди , опомнитесь, какой наш юг?! В... »
    Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Люди , опомнитесь, какой наш юг?! В прошлом году к ребёнку астматику приехала скорая БЕЗ стетоскопа, элементарно, они стояли просто у кровати. Интубация ... ивл... Экмо..,?! В питере всего 7 экмо - прочитала на ДокторПитер. У меня там родственники - геленджикскую больницу называют фабрикой смерти. Кто в здравом уме понимает , что нельзя уезжать из столиц, да, есть шанс заразиться , но и шанс получить помощь, а там.... не говорю ещё например при анафилактическом шоке скорая приедет не ранее чем через 20-40 минут- пробки- менталитет и прочее... адреналин ? О чем вы?!
    Согласна. Уже одного ротовируса вечного с июня по сентябрь хватит, чтобы отпуск испортить. Для себя решила - не уляжется к лету, лучше никуда, чем на наш юг.

Цитата Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
    Согласна. Уже одного ротовируса вечного с июня по сентябрь хватит, чтобы отпуск испортить. Для себя решила - не уляжется к лету, лучше никуда, чем на наш юг.
    Лен область, да. Но надеюсь, уляжется, нам очень надо уехать.

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Хранитель Аватар для Амёба

У нас знакомая с дочкой в свое время ездила в Пермь, говорила у ребенка там аллергия проходила и даже диету можно было не соблюдать. Правда, когда врач рекомендовал смену климата, с уже тремя детьми она поехала на год в Израиль, а не в Пермь
    С нашим мелким с астмой (тогда еще не диагностированной) и атопическим дерматитом ездили в Екатеринбург и по области, так тоже гораздо лучше становилось. Еще после поездки под Кандалакшу у него настолькос кожей лучше стало, что врач наша аж в восторге и удивлении была.
    Ну, это не агитация и не панацея для всех, но мало ли в общем, у нас в стране тоже можно оздоравливаться, даже в самых неожиданных местах

Активный участник Аватар для Мангустин

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Мне пока с7 не продлял, но толку с их Сильвера, кроме экстраспейса и бесплатного багажа на безбагажном тарифе...
    Экстраспейс - это что? Я нашла плюсы в багаже и возможности сразу при покупке место выбрать.

10. ответ для Амёба , на сообщение « У нас знакомая с дочкой в свое время... »

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    У нас знакомая с дочкой в свое время ездила в Пермь, говорила у ребенка там аллергия проходила и даже диету можно было не соблюдать. Правда, когда врач рекомендовал смену климата, с уже тремя детьми она поехала на год в Израиль, а не в Пермь
    С нашим мелким с астмой (тогда еще не диагностированной) и атопическим дерматитом ездили в Екатеринбург и по области, так тоже гораздо лучше становилось. Еще после поездки под Кандалакшу у него настолькос кожей лучше стало, что врач наша аж в восторге и удивлении была.
    Ну, это не агитация и не панацея для всех, но мало ли в общем, у нас в стране тоже можно оздоравливаться, даже в самых неожиданных местах
    Да, при аллергии-астме смена климата часто творит чудеса , тяжелый больной становится моментально здоровым. А лекарства никакие не помогают.
    За Кандалакшу мы тоже ездим весной в Мурманскую, и там дочке хорошо (влажности нет, ничего не цветет)

Страница 327 из 821 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »