|
|
Банк семян: томат
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от oliiko
Хорошо, спишемся
только предупреждаю что отбора особого не делала, т.е. возможно будут попадаться недозревшие (тощие) семечки
лучше сразу часть подозрительньных семок проверьте на всхожесть, ну или с запасом сейте чтоб уж наверняка
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
только предупреждаю что отбора особого не делала, т.е. возможно будут попадаться недозревшие (тощие) семечки
лучше сразу часть подозрительньных семок проверьте на всхожесть, ну или с запасом сейте чтоб уж наверняка
Хорошо, спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Конечно Инга, всё посеем, благодаря вам
-
с Марса
-
Элита
Сообщение от sunna
Девочки, сегодня Инга(Гусенок) любезно доставила мне семена фицефолии. Семян хватает чтобы поделиться, кому нужно и удобно на Гражданке- жду в гости.
Я бы взяла несколько штучек
-
Мега-элита
Сообщение от Белка с зонтиком
Я бы взяла несколько штучек
Поделим на всех Жду в гости.
-
Элита
Сообщение от sunna
Поделим на всех Жду в гости.
Заеду на неделе. Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, кто собирался ко мне за фицефолией, постарайтесь завтра после обеда и до ночи ко мне подъехать. В школах отпустили раньше на каникулы и мы сбегаем из города.
-
Элита
Сообщение от sunna
Девочки, кто собирался ко мне за фицефолией, постарайтесь завтра после обеда и до ночи ко мне подъехать. В школах отпустили раньше на каникулы и мы сбегаем из города.
Заеду сегодня после работы в районе 18.00