|
|
Банк семян: томат
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ого уже какие хорошенькие!а я только сегодня увидела ,хотя захожу в группу и читаю каждый день,где то упустила.
-
Активный участник
Сообщение от Glugaliv
Ну, ОЛЬГА, захвалили,.... делилась от души, пусть лето будет хорошее и урожаем завалит
Спасибо за пожелания! Каждый раз беру Ваши пакетики с семенами с удовольствием - все так аккуратно упаковано, подписано, душевно! И да, перчики уже растут чудесно! Помидорки посеяла вчера. жду)
Я от всего сердца благодарна Вам, Галина, ЛВ и волшебному банку семян! Вот ни одна покупка семян не сравнится по силе доброты и положительных эмоций с таким подарком. Поделись улыбкою своей... А еще семенами, знаниями и умениями. И добрым словом... Спасибо!
Лучше СДЕЛАТЬ и не жалеть, чем не сделать и жалеть...
-
Наш человек
Пришла поплакаться и поискать семена, вдруг у кого есть возмлжность поделиться. Беда бедовая. С таким трудом разжилась 5 семечками японки, наконец-то взошла одна одинешенька, остальных уже не будет, при расковырке земли никаких признаков жизни не обнаружено. И сегодня при перестановке своего сокровища уронила растюшку и погубила! На работу ушла чуть не в слезах от досады на свою криворукость. В проверенных местах в продаже не обнаружены. Может у кого-нибудь скучает пара семечек...
-
Мега-элита
Сообщение от точилка
Пришла поплакаться и поискать семена, вдруг у кого есть возмлжность поделиться. Беда бедовая. С таким трудом разжилась 5 семечками японки, наконец-то взошла одна одинешенька, остальных уже не будет, при расковырке земли никаких признаков жизни не обнаружено. И сегодня при перестановке своего сокровища уронила растюшку и погубила! На работу ушла чуть не в слезах от досады на свою криворукость. В проверенных местах в продаже не обнаружены. Может у кого-нибудь скучает пара семечек...
На Большевиков поедете?
Теперь и бабушка...
-
Наш человек
Сообщение от sogro
На Большевиков поедете?
Спасибо, что откликнулись. Вроде решила свою беду. практически рядом с домом нашлись семечки.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Мега-элита
Сообщение от точилка
Спасибо, что откликнулись . Вроде решила свою беду. практически рядом с домом нашлись семечки.
Ок!
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
Девочки, сегодня Инга(Гусенок) любезно доставила мне семена фицефолии. Семян хватает чтобы поделиться, кому нужно и удобно на Гражданке- жду в гости.
-
Наш человек
Сообщение от sunna
Девочки, сегодня Инга(Гусенок) любезно доставила мне семена фицефолии. Семян хватает чтобы поделиться, кому нужно и удобно на Гражданке- жду в гости.
А если на следующей неделе удобно?
-
Мега-элита
Сообщение от oliiko
А если на следующей неделе удобно?
Да, звоните\пишите договоримся о времени.
-
Наш человек
Сообщение от sunna
Да, звоните\пишите договоримся о времени.
Хорошо, спишемся