|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
экономически выгодно убивать туризм и торговлю?
ну нинаааю
ее теория основывается еще и на том, что мол кому то экономичеки необходимо перевести мир на электронные деньги, а живые у людей не изъять иначе как вот так.
-
В перезагрузке
Трамп думает что пандемия только в июле-августе закончится.......
А я все надеюсь (очень хочу!) , что как нибудь побыстрей можно справиться.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Geran
ее теория основывается еще и на том, что мол кому то экономичеки необходимо перевести мир на электронные деньги, а живые у людей не изъять иначе как вот так.
А реально самой болезни нет думаете?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мадлен.
Трамп думает что пандемия только в июле-августе закончится....... 
А я все надеюсь (очень хочу!) , что как нибудь побыстрей можно справиться.
Вряд ли быстрее...ну или уйдёт на второй план,если что -нибудь другое шарахнет.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
А реально самой болезни нет думаете?
я уже выше писала, что я ее теорию не разделяю. у меня нет мании всеобщего заговора.
-
Время всегда хорошее
Приятельница из Канады.
-
Mamihlapinatapai
Нью Йорк: чрезвычайное положение усугубляется
блогер пишет: https://levik.blog/602209.html
кратко:
1. Ситуация в городе развивается стремительно. За выходные в Нью Йорке появились первые смертельные случаи - сейчас их уже 10
2. Самой главной новостью последних дней стало объявление о закрытии всех школ. Такого в городе раньше не делали никогда - да и не совсем понятно, как это будет работать в младших классах.
3. Обучение в большинстве ВУЗов было приостановлено ещё на прошлой неделе, и студентов попросили по возможности освободить общежития - большинство из них уже вернулись домой к родителям.
4. На прошлой неделе мэрия издала указ, что все заведения общепита должны на 50% урезать количество посадочных мест - по сути, работать в полсилы.
5. А вчера вечером объявили, что политика будет резко ужесточаться: начиная со вторника все рестораны и бары города должны будут закрыть свои двери для посетителей, желающих перекусить внутри. Разрешается только продажа еды на вынос, или с доставкой.
6. Ещё одно указание мэра: все больницы Нью Йорка должны прекратить проводить необязательные, запланированные процедуры, чтоб сконцентрировать мощность медицинских учреждений на лечении больных вирусом.
7. Метро пока работает.
8. Вообще всё больше людей работают из дома, практически все офисы рекоммендуют своим сотрудникам переходить на удалёнку.
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Космонавт
 Сообщение от meamour
Нью Йорк: чрезвычайное положение усугубляется
блогер пишет: https://levik.blog/602209.html
кратко:
1. Ситуация в городе развивается стремительно. За выходные в Нью Йорке появились первые смертельные случаи - сейчас их уже 10
2. Самой главной новостью последних дней стало объявление о закрытии всех школ. Такого в городе раньше не делали никогда - да и не совсем понятно, как это будет работать в младших классах.
3. Обучение в большинстве ВУЗов было приостановлено ещё на прошлой неделе, и студентов попросили по возможности освободить общежития - большинство из них уже вернулись домой к родителям.
4. На прошлой неделе мэрия издала указ, что все заведения общепита должны на 50% урезать количество посадочных мест - по сути, работать в полсилы.
5. А вчера вечером объявили, что политика будет резко ужесточаться: начиная со вторника все рестораны и бары города должны будут закрыть свои двери для посетителей, желающих перекусить внутри. Разрешается только продажа еды на вынос, или с доставкой.
6. Ещё одно указание мэра: все больницы Нью Йорка должны прекратить проводить необязательные, запланированные процедуры, чтоб сконцентрировать мощность медицинских учреждений на лечении больных вирусом.
7. Метро пока работает.
8. Вообще всё больше людей работают из дома, практически все офисы рекоммендуют своим сотрудникам переходить на удалёнку.
Ничего себе ((
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
ИТ-эксперты предупредили об активности интернет-мошенников на фоне вируса
Пандемия коронавируса привела к распространению новых видов интернет-мошенничества, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на экспертов.
Как сообщил агентству руководитель группы анализа веб-контента «Лаборатории Касперского» Константин Игнатьев, одна из спам-кампаний имитирует рассылки от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Люди получают электронные письма якобы от ВОЗ. В них говорится о мерах безопасности, которые следует принять, чтобы избежать заражения коронавирусом. Однако при переходе по ссылке пользователь перенаправляется на сайт, где получает предложение поделиться личной информацией. Затем эти данные попадают в руки злоумышленников.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e705...ndex.ru%2Fnews
-
Это чего, за эти сутки?
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) зафиксировала за сутки в мире 13 903 новых случая заражения коронавирусом нового типа. Об этом говорится на сайте организации.
Также отмечается, что погибли 862 человека.
Итого, общее число случаев заражения достигло 167 511, из них свыше половины зафиксировали за пределами материкового Китая. Число летальных случаев выросло до 6606 (3388 смертей вне Китая).